Степа отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Степа отвечает

пупс Артёмка
В Борисове сегодня Солнце ☀️
Г❤️Г
Зайки бегают по улицам Борисово , ну а мы дышим чистым воздухом , времени мало , но счастье ощущается
Я сказал это тебе сейчас в живую , когда Будет + 20 ты будешь свободна… я сам жду этого … достаточно уже этого тебе ❤️ потом у нас все будет как прежне

Владимир, новенький, тусит с Рахимовой

Бородина
Нам было ооочень вкусно! С вас ❤️, если тоже захотелось попробовать )
Это типичный испанский стол «para compartir» — всё ставят в центр, едят медленно, с вином и разговорами. Максимум вкуса при минимуме ингредиентов — философия испанской кухни.
Рассказываю, что у нас на столе: 🍖 Тонко нарезанный вяленый окорок — гастрономический символ Испании. Подаётся без соусов, чтобы чувствовался чистый вкус мяса.
🍞 Поджаренный хлеб, натёртый спелым томатом, с оливковым маслом и солью. Очень простая, но культовая каталонская закуска. 🫒 Ассорти оливок
🍅 Салат из томатов с вентреской тунца (самая нежная часть тунца), оливковым маслом и красным луком.

Марина Африкантова

Клава

Оно воодушевлено - Йося уже приехал, недолго длилась его командировка.

[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-235039891&id=456241907&hash=90afc5da271a49a5[/video2]
Вакцина от аллергии на пыльцу березы станет доступна россиянам осенью 2026 года
На Форуме будущих технологий – 2026 директор Института иммунологии ФМБА России, главный аллерголог Минздрава РФ Муса Хаитов рассказал об уникальной отечественной вакцине "Аллергарда", испытания которой планируют завершить этой осенью.
Главное о вакцине:
✔️ Новая вакцина "бьет" по корню проблемы, убирая реакцию и на пыльцу, и на некоторые пищевые продукты. Например, если есть аллергия на пыльцу березы, то организм может реагировать и на яблоки, персики, орехи.
✔️ Главное отличие "Аллергарды" от существующих методов лечения – в ее составе. Наша вакцина не содержит цельный аллерген – она гипоаллергенная, безопасная и очень хорошо переносится.
✔️ Курс вакцинации состоит из пяти инъекций с интервалом в один месяц (четыре недели). Мы планируем начинать курс в октябре, а заканчивать примерно в марте – апреле.
✔️ На сегодняшний день препарат прошел все необходимые стадии проверки на эффективность. К осени 2026 года вакцина станет общедоступной, и мы сможем подготовить пациентов к сезону пыления 2027 года.

Григорьев
Как вам эта до/до пицца? 🤣🤣🍕
Ну кабута вообще две разные собаки на фотке

Нелли Ермолаева
Почему зависть так часто толкает женщин на негатив?
Я считаю: каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему! Мне нравятся женщины, которые светятся изнутри: красивые, уверенные в себе, самодостаточные и уважающие других.
А почему так сложно сделать друг другу комплимент ?
Вот я когда вижу красивую женщину , уникальную , интересную - мне вообще не сложно сделать ей комплимент или сказать о восхищении . Замечала даже , что мои слова заставали некоторых врасплох . А все потому что , не привыкли друг друга поддерживать .
а Зависть - страшная сила, толкающая на лицемерие и сплетни.
Но я верю: каждая женщина должна обрести ту самую уверенность в себе и перестать тратить энергию на чужие жизни.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784