Бородина
А мы переместились из солнечной Барселоны в романтичный Париж, в город самых хрустящих и ароматных круассанов, перед которыми невозможно устоять!
Рассказывайте, какие у вас планы на выходные?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Бородина
А мы переместились из солнечной Барселоны в романтичный Париж, в город самых хрустящих и ароматных круассанов, перед которыми невозможно устоять!
Рассказывайте, какие у вас планы на выходные?

Лера Омарова
Ощущение, что скоро прийдет весна не покидает меня)))

– Я наслаждаюсь вкусной едой наряду с другими радостями жизни и потому с уверенностью смотрю в будущее.
– Почему же? – спросил Алек.
– Потому что, когда человек стареет, ему остается лишь наслаждаться едой. Любовь? Какая любовь в пятьдесят пять, когда позорную лысину уже не скроешь! Честолюбие? Оно уходит, стоит лишь понять, что почести – удел наглых, а слава – крикливых. В конце концов, все мы достигнем возраста, когда всякая страсть кажется суетной, а всякое желание не стоит затраченных усилий – и вот тогда-то у человека с хорошим аппетитом останутся целых три радости: завтрак, обед и ужин.
/Сомерсет Моэм, "Покоритель Африки"
Женя Дорожкина (Хорошева) отвечает

Ира Пинчук
Сейчас для себя я нахожусь в лучшей форме и в хорошем внутреннем состоянии
Не знаю конечно,что именно на это повлияло….то ли антидепрессанты подошли идеально,практики так помогают,то ли….)))А скорее всего всё в совокупности
У меня весь день классное настроение,меня даже это пугает
Но в целом занимаюсь собой,делаю практики,взяла аскезу,живу без алко вообще,учусь отдыхать на трезвую
Много времени провожу с детьми,играюсь с ними,правильно питаюсь)Мне всё нравится
сейчас вернусь к тренировкам и вообще шик

из Сети
Наверняка Николя организует 😂

⚡️ О взрывах в Дубае и Абу-Даби сообщают СМИ
«Победа» и «Аэрофлот» предупреждают о возможном переносе вылетов между Москвой и Дубаем. Часть рейсов будут отменены.
ОАЭ и Катар временно закрывают воздушное пространство на фоне эскалации между США, Израилем и Ираном.
Москва FM
.......................
Взрывы в Дубае, людей эвакуируют из Бурдж-Халифы.
Reuters также сообщает о взрывах в Абу-Даби и в Эр-Рияде.
на старт внимание пажрали
последний круг борьба азарт
и ужын точно переносим
на март

Марина Мк
За Донбас и Белгород так бы переживала . А ведь получает государственные гранты …..Лицемеры.
Кенели о муже

Ирина Исаева
Ой да, еще одна подпольная миллионерша.И зарабатывали,и передвигались на бизнесе,и посылали всех.Только сейчас почему-то одна у гей-ишака отирается за тарелку супа,второй в тюрьме на казенных хлебах.Допосылались.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784