Павел Прилучный в роли Кощея на съёмках нового сказочного фильма «Лукоморье»
НОВОСТИ 784
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89128 Фев 2026 15:59:07
Поделиться89228 Фев 2026 16:05:03
С 1 февраля 2026 года пенсионеры, достигшие 80 лет, начнут получать увеличенную фиксированную пенсию с учётом индексации. Об этом сообщила доцент кафедры трудового права и права социального обеспечения им. Гусова Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА) Мария Акатнова.
С начала года базовая фиксированная пенсия по старости выросла на 7,6% и теперь составляет 9 584,69 рубля. Для пенсионеров старше восьмидесяти лет сумма удвоена, достигнув 19 169,38 рубля. Помимо основной выплаты, гражданам этого возраста полагается надбавка за уход. С начала года её размер увеличен до 1 413,86 рублей!
Поделиться89328 Фев 2026 16:08:29
Саша Гозиас
Немного о себе и своей деятельности.
Мне с детства нравится эзотерика . Я много слушала лекций , в детстве родители мне дарили книги 📚 по хиромантии ( я увлекалась ей) . И несколько лет назад я начала приходить к тому , что хочу изучать цифры . Было много знаков к этому .
К окончательному решению «пора» сподвигла меня однокурсница( вместе учились в институте) Она начала учиться в школе на нумеролога и много рассказывала об этом….
Я решила взять сразу все )))) пошла учиться в школу( мое обучение еще идет , тк длится оно год) , так же я взяла авторский курс у нумеролога. По первой было сложно .. мозоли на пальцах от ручки 🖊️ вся комната была завалена конспектами , распечатками , матрицами.
Я не успевала совсем , тк одно обучение 📖 ведической нумерологии, другое авторский курс по числовой системе арканов. ( не буду сильно грузить😂) Но я смогла 🔥🔥🔥🔥🔥
Сейчас я активно практикую, и мне еще несколько месяцев до окончания в школе , где я получу диплом 🫠🙏
Здесь я хочу так же делиться своими знаниями. Ведь это часть моей жизни, мое занятие .

Поделиться89428 Фев 2026 16:56:08
Люксовая одежда, бизнес-класс и шоппинг: Бородина отдыхает в Париже
Ксения принарядилась — джемпер за 100 тысяч рублей, кеды примерно той же цены, прихватила с собой мужа Николая Сердюкова — он тоже не бедствует, одни кроссовки стоимостью 110 тысяч, села в бизнес-класс и полетела во Францию. Уже на месте телеведущая похвасталась брендовыми лоферами за 110 тысяч рублей.
С супругами полетели еще и две дочери Ксении — вангуем, несколько миллионов рублей пара точно оставит.

Поделиться89528 Фев 2026 17:13:56
оно еще не погуляло. три месяца запоя не считается

Поделиться89628 Фев 2026 17:28:12
хомячьи истории

Поделиться89728 Фев 2026 17:31:58
Тоша анонсирует

Поделиться89828 Фев 2026 18:54:15
Элина Камирен
С нами все нормально
Я заболела

Поделиться89928 Фев 2026 18:55:47
Замгубернатора Чукотки спас беременную пассажирку во время полета
Во время перелета из Анадыря в Москву на борту самолета у беременной пассажирки внезапно начались сильные боли внизу живота. Командир экипажа объявил о необходимости врачебной помощи. И она нашлась: в лице замгубернатора и начальника окружного департамента здравоохранения Чукотки Павла Фадеева.
Он, как практикующий врач высшей категории с действующей аккредитацией по фтизиатрии, осмотрел женщину, оказал ей необходимую помощь и стабилизировал состояние.
Остаток полета чиновник провел рядом с пассажиркой, контролируя ее самочувствие. Перед посадкой провел повторный осмотр и дал подробные рекомендации.
📷: chukotka_government
kpdvru

Поделиться90028 Фев 2026 19:13:14
Хорошевы в Дубае
Женя:
Я держалась, но прошу любить и жаловать - тревожный флешмоб вошел в ваш чат
Но зато Сережа решил резко заняться спортом. Тоже паничка, видимо🫥😬