Два пропавших туриста погибли в Пермском крае.
Группу из пяти мужчин искали несколько дней, сегодня к поискам должны были подключить вертолет Ми-8. Один турист пострадал, о судьбе двух других пока неизвестно. Их ищут.
Главные происшествия — 112

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784
Два пропавших туриста погибли в Пермском крае.
Группу из пяти мужчин искали несколько дней, сегодня к поискам должны были подключить вертолет Ми-8. Один турист пострадал, о судьбе двух других пока неизвестно. Их ищут.
Главные происшествия — 112

А тем временем Ургант уже выступает в Москве.
Так, глядишь, и до Первого канала рукой подать. Публика у нас отходчивая
zheltayautka
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=7163897&id=456267349&hash=4b587e9eb8a76129[/video2]
Вика Салибекова
У кого-то жены стриптизерши, далеко ходить не надо - Ксюша и Лёша, недавние пассажиры на проекте, да, я перешла рамки дозволенного в танцах и очень перегнула, но и криминала не совершила
Я выпила всего 4 бутылочки 0,5, и помню абсолютно все с той ночи от А до Я, все просто утверждали про поцелуй на видео, поэтому я и говорила, что возможно чего-то не помню, но на видео нет никаких поцелуев как оказалось, и нас тупо хотели взять на понт и развести, чтоб мы в чем-то сознались, но кроме танцев сознаваться то и не в чем

Т.В. Африкантова
Лечу за улыбкой , прошу в складчину оплатить безлимитный интернет за границей 2400 рублей я сама 400 вы 2000 тыс и мы будем целый день на связи ! Я вас очень уважаю и скучаю 💖👍 тел ****** Сбербанк

Ксения Бородина
С первым днём весны, дорогие 🤍 Всем любви!
Лена Бушина

оно, как всегда, в дрова
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-235039891&id=456242136&hash=23e06053de45e9c7[/video2]
Алена Ашмарина
Моя первая операция на лицо

Веселушка Алла Довлатова
Женя Дорожкина (Хорошева)
Вчера была сторона Марины, сейчас наша сторона
Три громких удара, только что
Мы с лаки в ванной
Туристы и резиденты, кто подписан на меня, и находится в Дубае. Это официальный сайт ГенКонсульства РФ. По возможности, заполните анкету и встаньте на учет, дайте о себе информацию.
Перешлите своим знакомым и друзьям, находящимся на территории ОАЭ
❗️ Вниманию российских граждан в ОАЭ
На фоне обострения ситуации в регионе просим сохранять спокойствие и соблюдать разумные меры предосторожности.
📢 Следите за официальными сообщениями властей ОАЭ (МВД и других компетентных органов) и ориентируйтесь только на них. Не распространяйте непроверенную информацию и слухи.
🏨 Если вы находитесь в ОАЭ как турист — поддерживайте связь с Вашим туроператором, авиакомпанией и администрацией отеля. Выполняйте указания сотрудников правоохранительных органов и работников гостиниц в случае воздушной опасности.
✈ С учётом режима «закрытого неба» в ОАЭ и соседних странах выполнение как регулярных, так и «ВЫВОЗНЫХ» рейсов на данный момент не представляется возможным. Сухопутные погранпереходы на границах ОАЭ с Оманом и Саудовской Аравией в условиях текущего кризиса могут работать нестабильно. Просим рассматривать такой вариант выезда с территории Эмиратов только в крайнем случае. Отслеживайте указания официальных представительств МИД России в указанных странах.
📄 Просим иметь при себе документы, удостоверяющие личность, деньги, средства связи, заряженные Пауэрбэнки, запас воды, еды и необходимых медикаментов на пару дней на случай непредвиденных ситуаций.
📱 В целях накопления сведений о находящихся на территории ОАЭ гражданах России оставьте информацию о себе и своих родных, воспользовавшись следующими ссылками: для ТУРИСТОВ forms.gle/zdG7EGJmga..., и для РЕЗИДЕНТОВ forms.gle/h8CiiV2ZUf.... По возможности, встаньте на консульский учёт: dubai.mid.ru/ru/consula...
Оперативные обновления и текущие указания будут публиковаться на официальных ресурсах Генерального консульства t.me/dubai_mid (телеграм) и dubai.mid.ru/ru/ (сайт), Посольства uae.mid.ru/ru/ (сайт) и t.me/rusembuae (телеграм) и МИД России wwwmid.ru/ (сайт) и t.me/MID_Russia (телеграм).
☎ Экстренная связь с Генконсульством:
+971504547754
+971585419453
+971585476497
+971585038590Просьба использовать данные номера только в случае реальной угрозы жизни и здоровью. Оставьте возможность дозвониться на эти телефоны тем, кто НА САМОМ ДЕЛЕ находится в тяжелой ситуации (возникли конфликтные ситуации, пострадали в результате авианалётов и т.п.).
Просим распространить данное сообщение среди Ваших знакомых граждан России, находящихся в настоящее время в ОАЭ.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 784