Боже, Боже! Прими души безвременно умерших, какое горе...
Скорблю вместе со всеми...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Боже, Боже! Прими души безвременно умерших, какое горе...
Скорблю вместе со всеми...
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Среди артистов нашлись те, кто счёл невозможным участвовать в развлекательных мероприятиях в день, когда вся страна скорбит по погибшим в страшной авиакатастрофе.
Так, продюсерский лейбл BlackStar Inc., принадлежащий рэперу Тимати, отменил шесть концертов и несколько корпоративных выступлений, где должны были спеть артисты лейбла Егор Крид и рэперы Натан, L'One, Мот. Популярная группа "Руки вверх" изменила свой график: запланированные на 1 ноября концерты артисты отменили.
Отменил сегодняшнее выступление и Гарик Харламов :" В связи с трагедией, связанной с крушением Аэробуса A321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. Думаю мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших." - сообщил артист. Харламова поддержали также его друг Павел Воля и все резиденты Камеди клаб
ВНИМАНИЕ!
Эксклюзивная информация об ОЛЕГЕ МАЙАМИ от ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА со съемок проекта ГОЛОС в реальном времени!
ОЛЕГ МАЙАМИ прошёл в следующий этап шоу - в шестёрку лучших!
доброй ночи девочки.
Елена11,
привет,давно не виделись.
Любанечка
Убежала Любанечка
Отредактировано Кузеныш (1 Ноя 2015 05:37:38)
Любанечка
Мы все тебя очень любим и ждем
Приходи, когда сможешь, главное приходи!!!!
Пасиб... Очень приятно с утра читать такие строчки...
Я тоже вас всех лю...
сижу чешу репу
вот будь у тебя безлимтный трафик, так ты ночами ходить перестанешь
Я так привыкла, утром тебя читать и картинки деревенские смотреть
Вот ведь палка о двух концах
ХАчу безлимиткуууууу....
Я и с безлимиткой вам картинок накидаю...
Не стоит думать о ненастье, пусть в каждый день прибудет счастье
гигов
А как узнать сколько у меня?
Присоединяюсь к каждой буковке!!
Дуняшка...
Люблечка, ну если в ВК про права спрашивали, может и будет весь год военкомов возить
Это было бы неплохо, только вряд ли...
В училище академ дали?
Люблечка, ну если в ВК про права спрашивали, может и будет весь год военкомов возить
В училище академ дали?
Что значит училище? У нас колледж, понятно (строгим голосом Люльки)... дали без проблем... сказали, уже ждут его обратно... Он пляшет у нас хорошо...
Дусятка
чё за авочка
Дуся, я тебя боюсь, честна, честна)))))
А я не успела глянуть....и напугаться...
Что-то страшно сегодня здесь..
Это личное фото или из Инета? Очень красивая...
1. Евгений Кузин вылетает в Москву 4 ноября и останется до ДР. У него и у его сына Мити он в один день - 15 декабря.
У нас у старшего сына тоже 15 декабря ДР...
Любанечка
Убежала Любанечка
Тута я тута... читаю вас...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108