Любочка
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2121 Ноя 2015 06:12:14
Привет всем!
Не, я такой праздник праздновать не хочу.
мне по душе наши, исконные, ну, или, такие, которые несут радость. А этот- фигня какая-то. Да еще и противно смотреть на эти "вкусняшки" (извините, если кого обидела).
Да и из суеверия не стала бы наряжаться. Нельзя с нечистой силой заигрывать
И я такая же... у меня вся шерсть дыбом от таких картинок...
Не могу ни о чём думать, кроме как о крушении самолёта... Столько семей в списке. Жуть. Бедные родственники. И репортёры уже суетятся - стараются поэффектнее кадр с людским горем снять. Сегодня прям настоящий день ужасов. Вот ещё и астероид к Земле приближается. Я вообще мнительная - кажется, что кошки себя как то беспокойно ведут. Надо отвлечься, посмотрю "Битву...", может, легче станет.
Загадка, а рыжики твои чудо как хороши!
А я только вот сейчас узнала о трагедии. Пробежалась по новостям...горе какое...
Поделиться2131 Ноя 2015 06:12:52
Любочка
Привет, Иришка!
Поделиться2141 Ноя 2015 06:20:22
Диана Чипизубова покинула Проект, тем самым уступив место двум новеньким девочкам, пришедшим к Григоренко и Бурханову.
Неужто и правда беременна...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Сижу с молчаливыми гостями...эхххх..
Поделиться2151 Ноя 2015 06:25:46
Вид из окна кухни....
Идут полевые работы
Прямо возле нашего огорода, слева внизу виден кусочек вспаханной земли, пасутся быки... вот один экземпляр... выше поле, на котором работает техника...
Поделиться2161 Ноя 2015 06:27:12
Хотела посмотреть фотки, которые вставила, в ни одна не открылась. Надеюсь, что у вас откроются...
Поделиться2171 Ноя 2015 06:35:09
Надеюсь, что у вас откроются...
Люба, у меня всё открылось... Здорово, молодцы селяне, уже пашут на весну))))) Представляю, какой покой у вас)))
Поделиться2181 Ноя 2015 06:48:53
Люба, у меня всё открылось... Здорово, молодцы селяне, уже пашут на весну))))) Представляю, какой покой у вас)))
Такой вид хороший, мне напоминает картинки из учебников начальной школы... то рожь колосится, то грачи на полях... Зимой, конечно, всё будет по-другому...
Поделиться2191 Ноя 2015 06:50:17
Время пришло прощаться, а так уходить неохота....
пока-пока..
Поделиться2201 Ноя 2015 08:42:57
Вид из окна кухни....
Я не в курсе, почему вы там живете, но не одиноко ли вам там? Может и красиво, но как то страшновато, я бы струхнула...
А когда плохая погода (дожди, летние ураганы) или наша морозная долгая, темная зима? У вас, я думаю, животных много, без них как-то неуютно... Хотя, некоторые сознательно уходят на природу. Ну, в любом случае, здоровья вам и не скучайте, приходите чаще сюда.
А на аватарке вы такая светская красавица, модная и ухоженная...
Отредактировано Арина (1 Ноя 2015 08:55:35)