Всем привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Всем привет!
Я все Паука не могу досмотреть, все еще на на пятой серии) что-то не зацепил он меня.
Лариса, привееееет
Ого, сколько народу набежало)) всем привет!
Плю,это ты на сапсем пожилом ноуте умудрилась из лодки-то выпрыгнуть?
Ну, ну каков мой старый пожилой ноут? ) печатаю вслепую, забыла ваще куда шо тыцкать, а пальчики свое дело знают - вот и авочка готова!Шо значит - истосковалась...)
Я все Паука не могу досмотреть, все еще на на пятой серии) что-то не зацепил он меня
А я зато посмотрела "Палача" - этот сериал почему-то прошел мимо, когда смотрели все.
Привет всем!!!!!
Плюша, как хорошо, что ты с нами!!!!
Катастрофа просто вышибла меня, одного не пойму, почему есть люди, которые этому радуются, и ведь наши русские вроде))))))))
Я все Паука не могу досмотреть, все еще на на пятой серии) что-то не зацепил он меня.
Лариса, привееееет
Привет Юлька!
Ну и не мучай себя! Я не смотрю и не читаю, если мне что то не нравится
Мне сегодня подарили медведЯ, которому на лапу нажимаешь, и он повторяет последнюю фразу) развлекаюсь и кота пугаю)))
Flowerlar, skarlet, Арина, таран, Плюшка, Евдокия, улыбка, ПРИВЕТ!!!
Ой,хоть тут ,с Вами....ТВ хоть не включай, там всё скорбно и трагично....Да еще и "Криминальные...", да еще....Короче,ужастики, это не обязательно фильмы, это и Новости,почти регулярно...Пойду, огляжусь в Инете, может че позитивное найду...Может Сердюкова с Васильевой в сауне накрыли,рассыпающего дорожки коки на карте Родины....с флажками непроданного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108