и чё ты подчичаешь, хочешь сказать, что Тотошенька плохо перелетела
А разве ты перелетела?
Надо же--сходила глянула и впрямь ты А перелетала я и тему закрывала я..и моё сообщение в 1000 было)) Надо же---чертовщина какая-то!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
и чё ты подчичаешь, хочешь сказать, что Тотошенька плохо перелетела
А разве ты перелетела?
Надо же--сходила глянула и впрямь ты А перелетала я и тему закрывала я..и моё сообщение в 1000 было)) Надо же---чертовщина какая-то!
О! Лариса появилась,а Кыцьки так и нет...ты шпиён?
Пользователей: 5) Flowerlar, Tonik, Евдокия, Загадка, люленция
У меня тоже нету(((
А разве ты перелетела?
Это точно!)))
Может Кузяшу похитило привидение?
Я так поняла, что где-то что-то не вовремя написала))) я больше так не буду)
Да глупости,подумаешь--залезть к тебе в сообщение и ссылку вставить Мы вон с Инотом одновременно умудрились))Хотя я долго не лезла-ждала,чтоб у кого-нибудь совесть проснулась
Тотоша
Маринчик, ты участвуешь с Мимихой завтра в России 2015?
Кыцька! Ты сегодня привидением работаешь! В самый Хэллоуин!
Всё,пошла я,девочки! У нас третий час)))
(Гостей: 2, Пользователей: 5) Tonik, Евдокия, Загадка, люленция, Тотоша
Девочки,у меня одной Кузяка не отображается? Хотя активна? Ни на той ветке,ни на этой?
и у меня тожА
Я была самая первая, только модераторы не могли никак организовать переезд
ну вот опять наезд на Тотошеньку, вот Ларчишика, я от тебя такого не ожидала
Я вообще целую простыню про Камиллу накатала, но тут меня отвлекли, а потом при отправке у меня все пропало, лимит сообщений истек...
Дубль 2, Марих
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108