Привет-привет! Тяжело на душе из-за трагедии... Думаю, как и всем.
А в остальном вроде ничего, Буся (кися наша) подрастает, хулиганит, ну прям как человеческий детеныш
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3411 Ноя 2015 19:20:15
Поделиться3421 Ноя 2015 19:32:16
Новости Донбасса | Сирии
Спасибо всем, кто скорбит вместе с Россией.
В эти минуты в Петербурге проходит траурная акция на Дворцовой площади. В небо запустили 224 красных шара с именами погибших.
Участники планировали собраться а Дворцовой площади к шести часам вечера. Но первые свечи зажгли еще три часа назад. Кто-то принес фотографии, очень много игрушек. Люди ничего не говорят, просто стоят молча. Минута молчания уже переросла в целый час молчания. Некоторые подписывают воздушные шарики именами пассажиров рейса 9268, через некоторое время их выпустят в небо – 224 воздушных шара, по числу погибших.
Сегодня ночью из Египта должен прилететь первый самолет с телами погибших. Останки пассажиров и экипажа доставят в городской крематорий, где пройдет тяжелая процедура опознания.
Похороны тоже займут не один день, поэтому траур в Петербурге, конечно же, будет продлен. Городские власти обсуждают вопрос о создании мемориала погибшим. Впрочем, он появится, только если на это будет согласие родных и близких.
Трагедия в небе над Синаем потрясла весь Петербург. Оказалось, что так или иначе погибших знают очень и очень многие через друзей, знакомых, одноклассников, коллег. Пятимиллионный город сегодня не выглядит мегаполисом, а скорее одной большой семьей.
--------------
Люлька наверное там
Поделиться3431 Ноя 2015 19:33:36
Буся (кися наша) подрастает, хулиганит, ну прям как человеческий детеныш
Они такие смешные в таком возрасте)))Как с дочей ладят?
Поделиться3441 Ноя 2015 19:34:27
На небо ангелов забрали на небеса,
Оставив на Земле лишь боль утраты,
А по щеке бежит невольная слеза,
И в чем же эти люди виноваты?
Малышка у оконного стекла,
Навеки стала "главным пассажиром"
Она хрупка и жить она должна,
И не прочтет дитя: "Покойтесь с миром"!
Как много пар, семей погибли там,
Отчистив грешный мир своей любовью,
Увы, теперь не сбыться их мечтам,
И утром не прижаться к изголовью.
Над Питером рыдают небеса,
Той пасмурной, осенней хмарью,
И по щеке бежит невольная слеза,
Наполнив сердце грустью и печалью.
царство небесное всем погибшим ....
Отредактировано улыбка (1 Ноя 2015 19:36:29)
Поделиться3451 Ноя 2015 19:35:35
Они такие смешные в таком возрасте)))Как с дочей ладят?
отлично! Ну конечно, без обнимашек не обходится (а обнимашки у нас ого-го). Но судя по тому, что Буся сама к ней лезет играть, значит терпимо ей) Хотя я гоняю иногда.
Поделиться3461 Ноя 2015 19:43:03
Ну конечно, без обнимашек не обходится
Конечно не обходится))) Две шкоды Скоро в унисон вам начнут озоровать и друг друга прикрывать!
Поделиться3471 Ноя 2015 19:43:44
Улыбка,спасибо..так пронзительно. Целый день слёзы..
Поделиться3491 Ноя 2015 20:15:35
Евдокия
Целый день слёзы.
У самой весь день слёзы
и ком в горле....нет слов...
Поделиться3501 Ноя 2015 20:43:27
Люлька наверное там
нет, я смотрю новости весь день. Башка раскалывается, у нас резко потеплело и туман весь день. А с Дворцовой смотрела репортаж, слышно, что полное молчание, люди переговариваются в пол голоса, да я и сама выходила в магазин, все смурные.Знакомые ездили в Пулково, там вообще сказали ужас(((
Прочитала утром пост Тарана, не было настроения отвечать. Ну что ж. Ведь никто никого не заставляет рыдать, не смотреть любимые фильмы, или наоборот смотреть новости, просто каждый для себя сразу решил, КАК он отнесётся к этому, И наверное будет прав каждый в своём решении, это большое счастье, что среди погибших нет к примеру Челябинцев, родных, знакомых, знакомых знакомых, друзей, соседей, или к примеру Москвичей, или ......, а к великому сожалению и горю в основном Питерцы. Конечно у каждого свои дела и заботы, кто то празднует Дни Рождения, кто то свадьбы, Это жизнь. Просто город в один день лишился около двухста горожан, это страшно.
Я к чему. Людей возмущает не то, что к примеру какая то прошмандень Рамкаева выставила с утра свою опухшую рожу в инстаграм, или довольные морды безмозглых Беляковой и Салибековой, в стране обьявлен траур и надо научиться хоть немного уважать всех, кому всё это не безразлично, да плевать хотел Салибеков на решения Президента, но, опять же повторюсь, ему бы на родине за такие вещи головёнку бы мигом оторвали . Просто могли бы в такой день не засорять тот же Контакт своими рожами. Но, опять же каждый для себя решает сам, быть Человеком или не быть.
Моё мнение, никому не навязываю