Гость,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3812 Ноя 2015 07:14:13
Поделиться3832 Ноя 2015 09:43:44
Всё дело в том, что я не сама покупала. А где в модеме личный кабинет? Вот такой у него вид при включении
Привет,Любань)
Вот смотри --твои тарифы. Тебе нужен вот этот
но я поняла,что он у тебя и так?
Может,у вас ещё какие-то операторы есть? Чтоб выбрать. Узнай всё-таки кто какими провайдерами пользуется.Какие вышки в округе,что лучше ловит? Но тут другая проблема--покупать модем придётся заново.
Свой тариф посмотри в договоре или вот попробуй по инструкции. Зайдёшь в кабинет,там покажут и твой тариф и остаток трафика и остаток денег на счету.
а так же предложения перейти на другой тариф.
вот там и ознакомься с предложениями Я сидела в инете много,в день уходило почти 1 гиг. Хватало как раз на 30 дней. Но это если не качать фильмы и не смотреть видео.Этим надо ночью заниматься))А если у тебя и так 30 гигов,но хватает на 12 дней Знаешь,у меня раз такое было.Оказалось,мне подключили какую-то услугу типа гороскопа и когда я пришла разбираться,долго уверяли ,что это я сама. А сын сказал--надо договор читать мелкие буковки. Они так часто делают. подключат типа в тестовом режиме,ты не поймёшь сначала и не откажешься(а это целое действо) они и оставляют как по умолчанию,раз не было отказа. Короче,посмотри,есть ли у тебя в предложениях тариф с бОльшим трафиком чмоки!
Поделиться3842 Ноя 2015 09:55:46
Девочки, привет!!!!
Что-то настроение у меня не очень)))))
Всё по новому, вроде бы отвлеклась от трагедии, а на работе как по новой)))))
Поделиться3852 Ноя 2015 09:56:11
Привет, пташечки! Чет не удавалось зайти с утра на сайт...Что касаемо авок - все, что смогу сделать- сделаю, мой старенький ноут пыхтит, скрипит, но пока что выручает. Девочки, кидайте свои первоначальные (без обработки) авки и пишите пожелания.А я все надеюсь, что починят мой компик, и я смогу как прежде делать все быстро и без напряга...
Поделиться3872 Ноя 2015 10:12:19
Рыжую морду!
Поделиться3882 Ноя 2015 10:17:04
Хорошо замаскировался)))
Поделиться3892 Ноя 2015 10:18:21
Я вся - внимание, слухаю в оба уха)))
Поделиться3902 Ноя 2015 10:47:00
А я все надеюсь, что починят мой компик, и я смогу как прежде делать все быстро и без напряга...
А уж как мы-то надеемся!