Палач,мосгаз,паук
Любаша, сериалы шли в последовательности :Мосгаз-Палач-Паук Лучше так и смотреть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Палач,мосгаз,паук
Любаша, сериалы шли в последовательности :Мосгаз-Палач-Паук Лучше так и смотреть
Дааа? А ы же Палача первого смотрели?
Привет, девушки!
Вот надо бы мою жену в это обсуждение подключить....Я то -познавательные, а она......как вы.....и это настораживает, больше того, напрягает,когда все ТВ дома-цитируют одну программу,..... ну пока я не приду ..... и че нить не скажу
жеееесть
Яна-Это-Я Шпак
Федеральные СМИ похоронили Юлию Костяницу и ее друзей
Жительница подмосковного Королёва Юлия Костяница вместе с приятелями оказалась «похороненной» федеральными российскими СМИ. Сразу несколько телеканалов опубликовали селфи, на котором девушка запечатлена с друзьями на взлетной полосе возле самолета. Сообщалось, что это одно из фото погибших в Египте туристов.
– Тёмненькая девушка на фото – наша подруга, Анастасия Алексеева. Еще двое ребят – наши друзья из Петербурга, – рассказала Metro Юлия. – Мы летели этим самолётом неделю назад. Это старое фото. СМИ вытащили его из соцсетей и крутят по телевидению как погибших!– Начались звонки родственники, друзья, знакомые...без скорой обошлось а без корвалола точно нет. Некоторые звонили в слезах. Это не передать словами – когда тебя всей страной хоронят.
Комментаторы желают Юлии крепкого здоровья и долгих лет жизни, а так же предлагают девушке обратиться в суд на федеральные каналы.
.Я то -познавательные, а она......как вы.....
Привет))
А что ты хотел---
МЫ ДЕВОЧКИ, И МЫ ХОТИМ ПЛАТЬЕ!
Египетские мародеры растащили личные вещи погибших россиян
Спасатели практически не находят среди фрагментов самолёта разбившегося в Египте ценных вещей. Кроме того, рядом со сгоревшим бортом обнаружены следы от проезжавших машин.
— Солнце очень яркое, слепит глаза и сложно находить детали на песке. Мы вместе со спасателями прошли примерно пять километров. Похоже, здесь до спасателей уже поработали мародёры, потому что все ценные вещи собраны. Видны колеи, по которым проезжали машины, — передает корреспондент LifeNews. — По периметру лагеря, в котором находятся спасатели и журналисты, ночью была выставлена вооружённая охрана с автоматами. Сейчас параллельно машинам спасателей двигаются несколько военных автомобилей, так как здесь всё-таки недалеко зона боевых действий. Встречаются агрессивные местные жители.
TLTgorod
МЫ ДЕВОЧКИ, И МЫ ХОТИМ ПЛАТЬЕ!
На фиг вам этот немеряное кол-во тряпок, которое всё равно потом в гараж. хотя ходите в джинсах и ...разном сверху...И кто сказал, что жизнь шубе всего 3 года? На мой взгляд, тут просто как с молью договоришься
Кому авку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108