Посвящается Северочку)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4613 Ноя 2015 14:45:21
Поделиться4633 Ноя 2015 15:12:35
давай отписывайся)) благодаря тебе лично я всё еще в курсе Дурки))) артисты,млин
такая муть , прям не знаю, осилю или нет)))
Поделиться4643 Ноя 2015 15:24:15
Эфиры настолько тухлые, что и писать не о чём.
Продолжается пытка зрителя под названием "Лясковец-Бурхонов, люблю-не люблю, хочу-не хочу". Рапу и Лясковец уложили с ура на лежаки беседы беседовать. Кристинке видно обрыдло всё до чёртиков, срывается на раз два. Говорит Рапе, что разговаривать с ней и Должанским невозможно, не зря мол муж и жена. Рапа непроизвольно восклицает "Кто муж и жена?", забылась бедолага)))), дальше по накатанной, Рапа бежит жаловаться Шарохе, кторая по словам самой же Рапы её жутко ненавидит)), к девкам подтягивается Талибка посплетничать, мужик чо))). Рапа входит в свой любимый образ, опять кривит рожу, пытается выдавить хоть слезинку, не получается))), очередной переезд к Должанскому, Талибка, как джентельмен помогает таскать ящики и чУмаданы Рапы. Дней пять назад мы это уже всё видели, только ящики таскал Должанский. Выделили бы уже этой дуре определённое место, что бы не бегала).
Григоренко принёс с утреца розочки очередному "малышу". Малыш даже личико не кажет, хорошо видать вчера посидели)))заботливо интересуется у Ильки "ты как"?)))Илька благосклонно разрешает ещё поспать малышу, грит, что и сам возможно присоединится)))
Вспомнились вчерашние слова Яббарова, о том что Гозиас, общаясь по скайпу с дочкой и мамой, познакомила их с Илькой. Представляю афигенную радость мамани, сбылась мечта кукушки, нашла себе принца на белом коне, славный такой принц с признаками умственной отсталости)). Но ничего, кукушка отсвечивая плешкой, так заботливо оставленной на память незабвенной Алёнушкой, продолжает окучивать дибилушку Ильку)))
Рапа уже ведёт задушевную беседу с Должанским, они уже с Коляном не муж и жена,а друзья, решили этот вопрос полюбовно, бумаги все в порядке))) Идиоты, можно подумать кто то в эту свадьбу верил, ну канеш, кроме Ермачихи)))
Илька пршёл к Глебке за светом,жить или не жить с Гозиас, этот научит)) у него поди ещё после вчерашнего стриптиза в штанах чешется)). А вообще кого как, а меня лично настораживает страсть Григоренко к женщинам с маленькими дочками
больше не осилить эту муть))), на стройке опять трут Лясковец и БурхОнова, клоун Барановский бегает за Рапунцессой, Шароха в очередной раз собирает вещи и уходит от петуха Барановского, вернулась Кальметова после операции. Всё)
Поделиться4663 Ноя 2015 15:40:05
Тонечка, глянь в ВК
Поделиться4673 Ноя 2015 16:07:41
меня лично настораживает страсть Григоренко к женщинам с маленькими дочками
это значит, что мамочка чиста и ничем таким-сяким не более, иначе заразит ребенка, Даже, если они (мамочки) не проверяются, то дети проверяются на все заболевания уж точно. Поэтому женщине с ребенком легче найти партнера, чем просто девушке
он дурак-дурак, а умный
Поделиться4693 Ноя 2015 16:54:41
15 шикарных видов из окна, от которых захватывает дух
Сегодня мы предлагаем вам открыть для себя невероятной красоты пейзажи, которые можно наблюдать из окон отелей и частных домов со всех уголков света
Горы Грос-Питон и Пти-Питон, Сент-Люсия. (© 4tololo)
Панва, Таиланд. (© lifestyleinshavasana)
Залив Марина, Сингапур. (© 4tololo)
Сент-Люсия, Вест-Индия.
Нью-Йорк, США. (© look)
Австрийские Альпы. (© Katya Stavitskaya)
Париж, Франция. (© eunagringa)
Атолл Лааму, Мальдивские острова. (© poboo)
Портильо, Чили. (© homeli)
Верджин-Горда, Виргинские острова. (© artfile)
Котор, Черногория. (© rangfort)
Гонконг. (© getbg)
Кения, Восточная Африка. (© wetu)
Майами, США. (© newmiamiblog)
Поделиться4703 Ноя 2015 17:15:45
8 советских вещей, которые знакомы каждому
Вещи вызывающие в наших сердцах ностальгию.