Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) skarlet, Tonik, люленция, Плюшка
девочки, вижу))))
северная Иринка, Оленька и еще южная Иринка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) skarlet, Tonik, люленция, Плюшка
девочки, вижу))))
Привет, пташки!
если серьёзно, ну совсем идиотский сценарий, анитресна хто режиссёр? Кузин? мдааааа))) стареет банда зелёных пистолетиков, стареет)))
мож, наша Ермачиха? не? мы всё думаем, что агония, а она уже годы тянется и тянатся((((
девочки, вижу))))
Привет, пташки!
Всем здрям!!!!!!! я Вечернюю дурь смотрю)))
Привет, пташки!
Плюшенька, у меня когда чистили комп, почистили ВСЁ!!!! и нет у меня больше никакой другой авочки(((( (намёк понят?)))
мож, наша Ермачиха? не? мы всё думаем, что агония, а она уже годы тянется и тянатся((((
неееее))) у Ермачихи другое направление, ей бы кого обженить или в койку уложить, у кого чего болит))
Привет, девули)))))
Я вообще-то тепло люблю и солнце, хотя и живу в Сибири, так что я тоже южная девушка, тем более кровь-то у меня наполовину хохляцкая))))
Прочитала , что Аурелька продала шубу...вспомнила, что у меня видит практически новая дубленка, хотела бы ее продать, но мысль, что начнут приходить в дом незнакомые люди, меня удерживает от этого шага...Лидусь, а как ты продала?
я Вечернюю дурь смотрю
слчувствую! но ведь всё-равно ждем твоих скринофф и,само собой, титров к ним))))
(намёк понят?)))
еще бы..) но я сама еще без компа, сижу...тыкаюсь в старенький ноут, он один раз ответит, а два раза нет..Когда мне привезут комп(тоже с новой виндой, а значит ПОЧИЩЕННЫЙ от всего), я сначала буду восстанавливать утраченное, а потом буду делать всем, кто захочет, авочки..)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108