более кровь-то у меня наполовину хохляцкая))))
ты наша интернациональна! мы любим и север и юХ одинаково (а также всех вокруг нас в круге)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
более кровь-то у меня наполовину хохляцкая))))
ты наша интернациональна! мы любим и север и юХ одинаково (а также всех вокруг нас в круге)))
слчувствую! но ведь всё-равно ждем твоих скринофф и,само собой, титров к ним))))
Тонечка, комментировать нечего, весь эфир умственно-отсталый Григоренко со сваЕими цыпочками))))
сначала буду восстанавливать утраченное,
ого! а разве можно восстановить почищенное а, значит выкинутое в никуда, т.е. в мусор?????
Привет, девули)))))
Я вообще-то тепло люблю и солнце, хотя и живу в Сибири, так что я тоже южная девушка, тем более кровь-то у меня наполовину хохляцкая))))
А я практически всю жизнь живу в Украине, а крови укр.нет ни капельки ) а че только не намешено! Русская, польская, осетинская,белорусская...)) жесть!
Тонечке
а как ты продала?
Сделала фотки, выложила на Авито, звонков было много, но одна дама очень была настойчива, сегодня приехала, померила и купила и всё.
ого! а разве можно восстановить почищенное а, значит выкинутое в никуда, т.е. в мусор?????
Часть инфы сбросила на флешку, часть сайтов запомнила...основное должна восстановить, пусть только привезут моего любимого дружка...
Одной Олюшке-курочке всё интересно, до дрожи))))
Тонечка, комментировать нечего, весь эфир умственно-отсталый Григоренко со сваЕими цыпочками))))
дожили...
Лан, вы тута про шубы, пойду))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108