Anetta, Привет)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5323 Ноя 2015 20:07:30
Flowerlar,
Поделиться5333 Ноя 2015 20:07:33
а Маруська лиса филонит)))))
та вот она где пропадает! а мы, между прочим, ждём её и ждём!!!! игроманка... вот пусть токо придет, вставим на все столы кылбасы и всяких там мясоф!
Поделиться5343 Ноя 2015 20:08:37
Привет девочки!
Ларочка! что нового у вас?
Поделиться5353 Ноя 2015 20:15:31
IKEA превратила детские рисунки в настоящие игрушки
Игрушки созданы по рисункам самих детей.
Тимио, 4 года, Бельгия
Стелла, 6 лет, Кипр
Дора, 7 лет, Великобритания
Коэн, 10 лет, Нидерланды
Альберт, 7 лет, Румыния
Ю-Чен Ву, 6 лет, Тайвань
Майя, 8 лет, и Джон, 5 лет, Норвегия
Терренс, 6 лет, Малайзия
Карла, 10 лет, Хорватия
а я то думаю почему такие уродские игрушки пошли... теперь буду знать
Поделиться5363 Ноя 2015 20:18:20
Привет, Анетта!!!!
А ты в игры разума играешь?))) А то мы с Тотошей уже друг другу там надоели до чертиков, ругаемся, а Маруська лиса филонит)))))
Поделиться5373 Ноя 2015 20:18:43
Ларочка! что нового у вас?
Тоня, Алиса стала королевой!
У меня ничего нового, все по старому!
Поделиться5383 Ноя 2015 20:20:13
люленция,
И нечего ругаться,мы с Тотошей всё успеваем, воть!!!!!
Поделиться5393 Ноя 2015 20:24:18
Tonik,
Тонечка, забеги на секундочку в ВК
Поделиться5403 Ноя 2015 20:29:46
Жену Терехина раскритиковали за внешность
Бывший жених Ксении Бородиной, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, показал свадебные фотографии. Поклонницы Михаила буквально набросились на его супругу Кристину.
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Бывший возлюбленной Ксении, экс-участник проекта Михаил Терехин, решил напомнить всем, что он тоже был женат. Мужчина опубликовал свадебные фотографии десятилетней давности.
На снимках Терехин позирует с бывшей женой Кристиной, с которой в последнее время стал близко общаться.
«Я и Терехина Кристина десять лет назад», — подписал он снимок в Instagram. Подписчицы Михаил раскритиковали его бывшую супругу и отметили, как сильно она изменилась за десять лет — наверняка, благодаря пластике, заявили они.
«Кристину не узнать вообще, круто поработала над собой», «Вообще Кристину не узнать, реально две разные девушки! Я в шоке! Сейчас Крис совсем другая!», «Бородуля тоже когда то была деревенщиной», «Раньше еще красивей))) был а жена что тогда, что сейчас (((», «Чота я с невесты ржу нереально)))))))))) все-таки, пластика — благо)))))))», — прокомментировали подписчицы.Кристина Терехина ответила на критику. Она опубликовала свою свадебную фотографию и заявила, что пластические операции не делала. «Фото без фильтров, из „многочисленной“ пластики — только губы (не переживайте так, мои красавицы), форма бровей меняет лицо, глаза мои, нос тот же, зубы те же, волосы, все тот же цвет», — написала она.
Фото без фильтров ✌🏻 из «многочисленной» пластики 😂 только губы (не переживайте так мои красавицы 💋), форма бровей меняет лицо 👆🏻, глаза мои 😀, нос тот же 😀, зубы те же 😂, волосы, все тот же цвет 😘 СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕЧУ ВСЕ КАК ЕСТЬ 🍒 @iron.baton