эх тыыыыы, в ВК
Щас проверила -ты просто написала" а мне сделать авку" - и все...А что именно ? посмотри!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
эх тыыыыы, в ВК
Щас проверила -ты просто написала" а мне сделать авку" - и все...А что именно ? посмотри!
Митяй, копия Хорикова)))
Тончик, дай мне картинку без этих цветных снежинок - сделаю за 2 минуты...
бум искать((((
в России завтра выходной? Везееет)))
Ага, День народного единства
угу))))
Митяй, копия Хорикова)))
я мне кажется, что на Женьку хотя и, может быть и на Ритку..
ВК Ничка выложила фото ...легкий ступор...
Как вам эта красавица?
Все завидуют)))
Все завидуют)))
У меня у подружки 2 Тибетских мастифа, они вообще дом не закрывают
завтра уезжаю- по делам нужно на недельку отъехать, а потом плотно займусь поиском собаки. Я овчарок сильно-сильно люблю) Раньше был у нас. Трехдневным малышком слепым взяли, кормили детскими смесями, такой красавец вымахал- на задних лапах стоял- один рост с хозяином, хотя глава семейства у нас не совсем мелкий-1,80) Погиб, долго плакала и "нечаянно" купила потом болонку- просто шла мимо на птичьем рынке, а там малышков продавали. В ноябре ей бы исполнилось 11 лет, в этом году ее тоже потеряли
кстати, про шубы))) наши девушки мотаются на границу с Китаем сейчас за шубами и меховыми жилетками- очень дешево получается и качество неплохое. На прошлой неделе родственница приволокла себе шубейку норковую за 270$, мех зимний, густой, мездра эластичная, хорошо выделанная, но, из животиков) Думаю, из спинок- наполовину дороже. Но, пошито качественно. Рядом с нами есть огромная барахолка на нейтральной полосе, между Казахстаном и Китаем, поезд идет туда 8 часов, люди закупаются- и в тот же день назад. Брендовую одежду там, конечно, не купишь, а, вот, хороший текстиль и разные прибамбасы для дома есть.
ВК Ничка выложила фото ...легкий ступор...
про фотошоп забыла, что-ли?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108