угу))))
ААААААААА!)) с этой авой?...Я ж думала, что ты хочешь , чтобы я нашла другую...
Звыняй!)) Щас че-нить придумаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
угу))))
ААААААААА!)) с этой авой?...Я ж думала, что ты хочешь , чтобы я нашла другую...
Звыняй!)) Щас че-нить придумаю...
Ага, День народного единства
а у нас в декабре будет)
Все завидуют)))
Добрый вечер, девушки!
Тоник, Алиска-красавица
Жаль,что у меня кузька кастрированный, а то бы мы свататься поехали))
завтра уезжаю- по делам нужно на недельку отъехать, а потом плотно займусь поиском собаки. Я овчарок сильно-сильно люблю) Раньше был у нас. .
Значит овчарку! А я хочу норвич терьера, но надо мной все смеются, что он будет охотиться на моих котов и гонять их!
Добрый вечер, девушки!
Тоник, Алиска-красавица
Жаль,что у меня кузька кастрированный, а то бы мы свататься поехали))
Юлька, привет!
Жаль,что у меня кузька кастрированный, а то бы мы свататься поехали
как в анекдоте))))
В ветеринарной клинике закончилась операция по кастрированию кота. Медсестра в приемной заполняет журнал и спрашивает.
— Как имя вашего кота?
— Фидель… Теперь уже Кастро…
у меня сегодня истерический юмор)))
А я хочу норвич терьера,
кукольная собачуха))) но, ухода требует....
Фидель… Теперь уже Кастро…
))))))))))
По поводу продажи шуб и прихода в дом чужих людей. У меня недели 2 назад пришла какая-то тетка, сказала, что соседка сверху, хотят менять стояк канализации) походила, посмотрела, сказала придет еще в среду ( прошлую) . Но не пришла) потом пришел муж с работы и сказал, а ниче, что у нас сверху пара семейная живет с двумя детьми? Короче, кого и зачем я пустила домой, я до сих пор не поняла) но теперь мне страшно(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108