К доктору
Ну это самое простое решение))) я там, кстати, была) мне сказали идти на больничный, а я не могу((( мне надо срочно за завтрашний день ногу вылечить) и на перевязки каждый день я ходить не могу(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
К доктору
Ну это самое простое решение))) я там, кстати, была) мне сказали идти на больничный, а я не могу((( мне надо срочно за завтрашний день ногу вылечить) и на перевязки каждый день я ходить не могу(
Ну это самое простое решение))
Но самое верное, знаешь какие тяжелые послеожеговые осложнения, вплоть до некроза
Юляш, я ваще никому дверь не открываю. Счас кстати делают так, звонок, спрашиваю кто? ответ, Это я-Саша, Паша, Коля, кароч без разницы))), я к вам от ваших соседей, естественно открыла, ну и началсь, а купите то, а купите это. Через неделю опять Звонок. Спрашиваю кто? опять то же самое))) ну, уж тут я над ними вволю поиздевалась))))
Да я уже поняла))) я уже наслушалась и от мужа и от родителей))) больше не буду)
Плюша, может эту? а ты уж подготовишь её к зиме
зрители, проголосуйте, плис
Но самое верное, знаешь какие тяжелые послеожеговые осложнения, вплоть до некроза
Не надо((( у меня все быстренько заживет))) правда-правда)))
Счас кстати делают так, звонок, спрашиваю кто?
То же самое - звонок по домофону..-Кто?..только начинают че то белькотать - отлуп!...особенно у нас, когда были выборы -косяком шли за толстомордых "слуг народа"...
кипяточку на ногу)
боже, какие пытки(((( сочувствую, так как тоже знаю не по наслышке)) хотя, уверена - все через это прошли
У меня новая проблема) в прошлый вторник вылила себе кипяточку на ногу) ну я всегда была корявая) вечно что-то выливаю или ударяюсь))) в понедельник у меня лопнул пузырь, а теперь вообще нога болит) обрабатываю хлоргексидином и мазьку в аптеке купила) мож кто что посоветует???
Ой, я тоже всегда с приключениями, но такого у меня не было.
Я еще в сентябре очень сильно ударила большой палец на ноге об железку, аж искры были из глаз, думала ноготь треснул. А сегодня была у маникюрши и она сказала, что теперь ей не нравится этот ноготь, он утолщается и смещается! И теперь я еще вспомнила, что часто тележкой в супермаркете его ударяла. Так что будьте очень осторожны!
У меня мама врач, но я ей никогда о своих болячках не рассказываю, чтоб лишний раз не волновалась) ну ладно, я там с ангиной полежать могу) а теперь муж ходит и говорит, что если у меня нога отпадет, он меня бросит, гад такой) и грозится позвонить маме)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108