ак называется место место на стопе, которое не с низу, где пятка, а сверху?
Свод стопы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
ак называется место место на стопе, которое не с низу, где пятка, а сверху?
Свод стопы
Плюша, а что, с суднышка навернулась таки, как Енот предсказывал?
было дело...Решила, что лучче на земле постою...)
а что изменилось то?
а снеХ???!!!!!!
еще бЭ брульянтик в ухо ... (голосом Матроскина))))
еще бЭ брульянтик в ухо
усе будет!)
девочки, я спать. У нас уже час ночи. До встречи!
Споки Анюта!!!!! Пусть всё плохое забудется!!!!!
Люль, неделю был пузырь, а теперь он лопнул и болит нога( как называется место место на стопе, которое не с низу, где пятка, а сверху?))) вот там и болит)))
сочуствую, помню эту жуткую боль, мне тогда Серёжик наш ,какую то мазь привозил-Хранитель, помогла
Нет, ты что, она у меня супер, я к ней очень далеко езжу и ни на кого не променяю! Я и сама заметила, что он стал не красивый, понаблюдаю немного
А почему ты обо мне так бы не подумала? У меня очень часто разные приключения бывают))
Еще в 90-х была песня "боже, сколько же на свете, нас, корявеньких таких" я всегда относила ее к себе) я то порежу что-нибудь, то обожгу, то ударю) а ты у меня никогда с этим не ассоциировалась) ты мне всегда казалось очень аккуратной и собранной) ну как-то так) поэтому случайные травмы и т.д. я с тобой не могу связать)
Тончик, только две анимации немного "съедают" друг друга...тормозит снежок
у нас домофон и это очень удобно! просто выключаю, если звонят незнакомые мне люди. А еще у нас в республике началась эра видеокамеры в каждый дом! к 2017 г. должны все дома быть под видеонаблюдением. наконец-то, что-то сдвинулось в мозгах ээээ... у сильных сего)
у нас дом-Бермудский треугольник, тут что хошь ставь, всё равно всякая шелупонь просачивается))))
у нас дом-Бермудский треугольник
А у меня райончик - с одной стороны ментовка, с другой МЧС, с третьей роддом, а четвертой СБУ ))нормально?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108