а это мы тебя Икаем ты там ещё почитай про свою авочку
уже))) да я даже и не сомневаюся, что умнице-дочке не понДравилось))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
а это мы тебя Икаем ты там ещё почитай про свою авочку
Оспади, а я то думаю, чё мне так икается))))))))
Мороженое))
Глицин
не помогает, я его ужо пачками ждру
Как Шастик?
Оченно хорошо Шастику, они с Мимихой теперь бесятся, прям до крови)))) Миминя своими килограммами пытается его задавить, но Шастик ей в ответку таких сдачей выписывает)))) это надо видеть))) Только боюсь, чтоб он ей (Миихе дуре) глаз не оцарапнул
ну и где, ты пишешь , что передумала, эту чуду в (побелке, снегу, муке, свой вариант, нужное подчеркнуть) поменяешь
Люлёк, трейлер глянула про Последнего мента, заинтриговал, буду смотреть
Оченно хорошо Шастику, они с Мимихой теперь бесятся, прям до крови)))) Миминя своими килограммами пытается его задавить, но Шастик ей в ответку таких сдачей выписывает)))) это надо видеть))) Только боюсь, чтоб он ей (Миихе дуре) глаз не оцарапнул
Как же повезло ему, что тебя встретил!
Ну а в глаза и у меня иногда друг дружке попадают, сейчас реже уже. Покапаешь ципровет и проходит
Маринка
Как же повезло ему, что тебя встретил!
Ну а в глаза и у меня иногда друг дружке попадают, сейчас реже уже. Покапаешь ципровет и проходит
угу)))) мне повезло)))) Мимиха ток недовольная ))))) она вроде днём с ним играется, но не дай боХ Шастик ночью случайно наступит на спящую Мими, трындец(((( орево на весь дом(((( так приятно вночи слушать их разборки
Маринка
Ларчик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108