Я может никакущий собаковод, но дала Мимихе реберную косточку (на свой страх и риск) она уже пол-часа сидит мусолит эту косточку и ей вкусно и мне нет проблем
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7224 Ноя 2015 05:59:11
Я овчарок сильно-сильно люблю)
Анетта, если надо хорошую, я поспрашиваю у своих немчатников, вроде бы в Казахстане есть очень неплохие овчарки и рабочего и шоу разведения)))))
Поделиться7234 Ноя 2015 06:17:54
Сегодня проспала....Наверное не успею всё прочесть... Привет, Иришка! Вижу ты зелёненькая!
Всех с праздником каким-то! Любви вам и согласия! Мир, дружба, жвачка!
Поделиться7244 Ноя 2015 06:36:15
Я всё тут смотрю--без рекламы и серии сами переключаются. Потом тут же в поисковике забьёшь следующий и всё
Спасибо, Дусейка! Ты настоящий друг... (с)...
Любонька, солнце, как я рада тебе))))
Работа засосала с утра пораньше))))
Рада за Мухтара, в надежных руках он у вас, и не мучайтесь, всё равно найдёт способ к вам перебраться Надо брать (хотя , конечно, тут может его хозяйка опять бяку подстроить)))))
Приходи ещё к нам, мы тебя всегда ждём))))
Ир, да нельзя нам его к себе брать. Хоть соседка и бяка большая, но мы то не такие. Она уже Фёдору выговаривала, что его с руки маленького выкормила и любит она его по-своему. Он даже не привязанный у неё живёт. У него во дворе вольер с будкой внутри, а по вечерам она его выпускает гулять. Просто раньше двор был общий и он тут гулял, вот и привык к этому месту тоже. А теперь ещё и мужа моего полюбил вот и рвётся сюда. Собака всё равно к мужикам тянется...Но Мухтар - это чужая собака... Со временем заведём свою...
Всем пламенный привет!
хотя у нас второй день моросит противненький мелкий дождик. не переставая(( и +6 гр.
А у нас с утра +9 и тишина. Теплынь пока...
Посвящается Северочку)))
Тонечкааааааа!
котофф жалко!
Как у тебя Алиска уже выросла, большая прямо кошака...и вальяжно так на клаве лежит...
Поделиться7254 Ноя 2015 06:43:40
Привет, Иришка! Вижу ты зелёненькая!
Привет, Любочка!!!!
А я по хозяйству шуршу))))
Уже готовлюсь к НГ, генералю, хочу на НГ только жрать, спать и отдыхать с Пэришной))))))
Про Мухтара всё понятно, счастливый пёс, его все везде любят, так и пусть живёт, вот когда обживетесь и заведете свою живность, тогда он сам уйдёт)))))
Поделиться7264 Ноя 2015 06:56:08
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ НОЯБРЬСКИЙ ПРИВЕТ!!!!
Поделиться7274 Ноя 2015 07:00:13
Скрытый текст:
Вот сволочуги...
Как вам эта красавица?
От старости не убежишь, как не бегай...
Пора прощаться, не успела всё прочитать, буду завтра навёрстывать...
Поделиться7284 Ноя 2015 07:03:58
УУУУ, Северок, не успела тебя чмокнуть
Поделиться7294 Ноя 2015 07:08:50
Быстро отпишусь: вчера у Лизаветы была диспансеризация, диагнозов налепили
церибральная ангидостомия, сколиоз, плоскостопие и "ленивый глаз"
нам теперь лечиться до конца жизни
Поделиться7304 Ноя 2015 07:09:46
Мариша,
Ты почему опять не спишь, у вас всего же 7 утра)))))