может последствия теперь
Марин, сходи к нормальному окулисту, в инете столько мусора)))) Причины возникновения симптома ленивого глаза другие, а вот последствия может и скажутся на мозг, а может и нет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
может последствия теперь
Марин, сходи к нормальному окулисту, в инете столько мусора)))) Причины возникновения симптома ленивого глаза другие, а вот последствия может и скажутся на мозг, а может и нет))))
Вообще-то нет, и не только Мимихе)))) Спец.жильные , которые в собачьих магазах продаются, можно, но осторожно)))
а она ждрёт и ещё просит
Ириш, она их только облизывает, ну ещё и зубы видимо точит, даже не разгрызает кости, зато радости у Мимихи полны штаны, она эту костяшку вчера где только не прятала
Ириш, она их только облизывает, ну ещё и зубы видимо точит
Ну тогда пусть радуется жизни...иногда....а то привыкнет к костям, замучает тебя)))))
конечно пойдёт, ток где я окулиста нормального возьму
даже в платных клиниках работают обычные окулисты из больниц, подработка такая
Ну.. для начала сходим к обычному окулисту, посмотрим что скажет
Только, Тонику и флажком махну
Тотошик, доброе утро, ранняя ты пташечка сегодня))
ОЙ)))) набежали
С добрым утром так же всех кого я вижу, а это (поименно) Ирина, Марина и еще одна Ирина из Рязани!
а также наши читаюшие гости!
Ну тогда пусть радуется жизни...иногда....а то привыкнет к костям, замучает тебя)))))
и как я узнаю, что Миминя кость хочет
я вона до сих пор вчерашнюю не нашла и чёт думаю, что Мимиха и сама забыла о своём тайнике
Тотошик, доброе утро, ранняя ты пташечка сегодня))
Тоненькая
Обстоятельства сложились таким образом (с)
Кстати откуда цитата, кто угадает
Даю наводочку, фильм старый))))
я вона до сих пор вчерашнюю не нашла и чёт думаю, что Мимиха и сама забыла о своём тайнике
Так у тебя скоро во всех укромных местах кости гнить начнут, вот развлекуха будет)))) Тогда пусть Мимиха пока эту косточку не найдет, другую не просит)))) Так ей и объясни)))
Так ей и объясни)))
уже обиснила, ток она глюпая совсем, сидит глазами вертит, лапу подаёт (эт единственное Мимихино умение).... ооооо, вроде поняла, я кости на работу мужу собрала, для дворняжек, Мимихе показала, так она унеслась, видимо за своей костяшкой
Обстоятельства сложились таким образом (с)
Кстати откуда цитата, кто угадает
ну ты даёёёёшшшшь! кто же это будет напрягаться с утра, да еще и в выходной! говори давай сама да поторапливайся, иначе лопнем от напряжения мозгофф!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108