Даю наводочку, фильм старый))))
что старый это было сразу понятно! по букве сы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Даю наводочку, фильм старый))))
что старый это было сразу понятно! по букве сы
ну ты даёёёёшшшшь! кто же это будет напрягаться с утра, да еще и в и выходной! говори давай сама да поторапливайся, иначе лопнем от напряжения мозгофф!
фигу вам, пОняли
Разомнёте моцк с утра, полезно
Ещё подскажу: этот фильм включает в себя несколько маленьких короткометражек
этот фильм включает в себя несколько маленьких короткометражек
Я сразу пас, фильмы и сериалы давно не смотрю и уже не помню многие по названиям))))
От старости не убежишь, как не бегай...
вспомнила
не так давно мне одна женщина сказала " обрати внимание как ходят пожилые люди, заметь что голова, от тела живёт отдельно"
и правда, стала присматриваться, такот что заметила, у пожилых людёф тело идёт сзади, а голова летит впереди
так думаю, что голова молодая, ещё девушка, а тело уже и не поспевает за этой головой
Быстро отпишусь: вчера у Лизаветы была диспансеризация, диагнозов налепили церибральная ангидостомия, сколиоз, плоскостопие и "ленивый глаз" нам теперь лечиться до конца жизни
что-то многовато написали для одного ребенка.. надо бы записаться в какую-нибудь секцию или хотя бы в бассейн ходить вместе с ней, тебе тоже польза будет. Глаза сейчас почти у всех детей больные, к сожалению(((( она еще очень молода, все можно исправить, нжно только обязательно не запускать и не пускать на самотек, а планомерно лечиться. Да ты и сама грамотная в этом вопросе
Я сразу пас, фильмы и сериалы давно не смотрю и уже не помню многие по названиям))))
не паскай мне тута
этот фильм ты смотрела, 100%
у пожилых людёф тело идёт сзади, а голова летит впереди
Вот поэтому тело и нужно тренировать))))) Что ты думаешь, я от великой любви к спорту хожу 4 раза в неделю на спорт, да ещё после работы Я так-то девушка не спортивная, люблю только танцевать , а здесь 2 раза аква, раз йога, и раз силовая аква))))
Пора прощаться, не успела всё прочитать, буду завтра навёрстывать...
я чего-то не успеваю за всем написанным )))) пока буквы вывожу своим каллиграфическим почерком, уже много чего нового понаписали))
Северок, хоть махну тебе флажком и мож успею в счечку чмокнуть!
этот фильм ты смотрела, 100%
Конечно смотрела, только уже не помню))))
и вальяжно так на клаве лежит...
чтоб сразу видно было, кто в доме главный любимчик))) ты ба видела как она ходит по ковру)))) не ходит - плывет и лапками этак потряхивает, принцесса, млин))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108