Ой,всем привет! Тотошик,спасибо за новостную!
Дусяшка
Хоть от тебя спасибо услышала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Ой,всем привет! Тотошик,спасибо за новостную!
Дусяшка
Хоть от тебя спасибо услышала
Хоспидя,что это ещё за напасти такие????????
такие они дети 21 века
А я своей даю....а почему низзя? Она её обнимет и грызёт--и ей хорошо и мы отдыхаем..потом ещё и охраняет полдня.Я их(кости) варю
и яяяяя, а причины как у тебя и ей хорошо и нам отдых
Усё, уехала, чудушка моё ногу намазал, бинтом не велел бинтовать, " врач не велел" свезу его на работу
ПысПыс: вот думаю, забирать его потом с работы
Я их(кости) варю
А вареные вообще не рекомендуют))))) Хотя , ну их всех этих кинологов новомодных, раньше собы всё жрали и здоровые были, а сейчас... и корм диета, и кости низзя, и зубки им чисти, и попу кажный год чисти, а они болеют всякими аллергиями и прочими кишечными болезнями))))) Так что, кормите, лишь бы нашим собам хуже от этого не было))))
Дарья Пынзарь и Анна Кудимова в программе "Лолита. Девственница"
Фильм Гайдая, ну думаем... шевелим извилинами
чё тут сложного? я прям сразу так Теличкину представила, как она пальцами хрустит (вобщем обстоятельства сложились таким образом.....) (с)
Всем, Всем, Доброго Дня!!!!
С Праздником!!!!!
Никого))), все наверное на демонстрациях)))
я прям сразу так Теличкину представила, как она пальцами хрустит
Оля, так вы с Манюней у нас знатоки киноманы, а мы с Тоненьким так....любители)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108