так сразу и не ответишь))), У Яббарова мерзкая душонка, а Кротков мерзкий внешне)), наверное одинаково))
Люлек, твой любимец все ж получше, обратила внимание, что он жрет с ножом и вилкой? А не руками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
так сразу и не ответишь))), У Яббарова мерзкая душонка, а Кротков мерзкий внешне)), наверное одинаково))
Люлек, твой любимец все ж получше, обратила внимание, что он жрет с ножом и вилкой? А не руками
Вы с Пэри сегодня где были? Где фотоотчет?
Я сегодня на хозработах, туалет с ванной драю, кафель там, всякие прибамбасы,зеркала (их у меня оказывается великое множество везде ,всё полирую, готовлю квартиру к НГ, а Пэри дрыхнет у себя в клетке...короче выходной у меня)))))
Позабавил сегодня момент на кухне)). Григоренко готовит очередному "малышу" завтрак, как всегда около своего кумира крутится Яббаров, прям хвостом так и бегает. Послушать хомяков, так прям диву даёшься, ежли ваши "малыши" будут вставать в 5 утра каждый день, они ж исдохнут через неделю, кто же выдержит такой режим, танцы на столе до четырёх утра, а в пять уже подъём и к плите, так что Яббаов нечего сравнивать, ваши бабушки и матерЯ( дословно), обыкновенные женщины, а это звЯздуньи, им не до завтраков, да и вы не переломились работая языками, так что кормите своих "малышей" и не выпендривайтесь).
На Гозиас наглядеться не могу, стока счастья на лице у "малыша")))) отхватила, так отхватила прЫнца)))
Я верю, что гозихе нравится григоренко, но вот Илюша -больной на голову) у него во всех отношениях звучит фраза " ты меня бросаешь, ты от меня отказываешься?" ему отношения в принципе не нужны) начинаю склоняться к мысли, что он правда бисексуал, с перевесом в сторону мальчиков)
А у меня однозначно - яббаров) не выношу его) и внешне и внутренне) а еще, когда, захлебываясь, начинает мнение высказывать, так сразу начинаю любить Кроткова)
Лорик, привееет!
Я тоже обратила внимание, как он гречку с мясом ел) мечта, а не мужчина) ниче Люлька не понимает)
начинаю склоняться к мысли, что он правда бисексуал, с перевесом в сторону мальчиков)
и я))))
Я сегодня на хозработах, туалет с ванной драю, кафель там, всякие прибамбасы,зеркала (их у меня оказывается великое множество везде ,всё полирую, готовлю квартиру к НГ, а Пэри дрыхнет у себя в клетке...короче выходной у меня)))))
О как) два месяца же до нового года))) не рано готовиться начала?
Нет, чтоб собаку в лес сводить))
ниче Люлька не понимает)
Я не знаю, как обьяснить)), наверное просто мне жаль этого толстопузого)), ведь же видно, что разыгрывают спектакль с Сашулей, зарабатывают на бизнес в Москве, и все его потуги что либо замутить с девицами, просто смешны, не зря же они его папулей называют, ну вот как бабОлю мамулей))) на равных чашах))), этакий солидный, пузатый дяденька, который под полным каблуком у своей потаскушки жены)), и от этого ещё более противный, лично для меня
Вряд ли кто из вас заметил, был такой момент, он заходил на кухню, а Чипизубова выходила, так Кротков изогнулся буквой зю, в поклоне, её пропуская)) лакей, обыкновенный лакей))
но вот Илюша -больной на голову) у него во всех отношениях звучит фраза " ты меня бросаешь, ты от меня отказываешься?"
я ж говорю, умственная отсталость налицо)))))
Лорик, привееет!)
Юлька привет!
И потом трапеза на острове, Кузя со своей бабкой и узбек отрывают мясо руками, фу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108