AndreTcoy Шопик AndreTcoy
В детстве думал, сорок - старость… Слава Богу, показалось!
авторские куклы Annie Wahl
Говорят, что каждый возраст прекрасен по-своему. В это верится с трудом, если представить себя в 70 или 80 лет. Где доказательства того, что старость прекрасна?
Annie Wahl родилась на Среднем Западе Америки в большой и любящей семье. Ее детство прошло среди многочисленных, жизнерадостных и любящих тетушек и дядюшек, родных и двоюродных братьев и сестер, живущих как одна семья, в атмосфере родственной заботы друг о друге, консервативных ценностей, любви к Богу и богатой природы американского Запада.
На всю жизнь Annie сохранила теплую память о большой, веселой и счастливой семье как о веселом празднике жизни, где взрослые играя с детьми и живя их интересами, создавали для них счастливые воспоминания.
” Я росла в большой, любящей, счастливой и забавной семье. Мои тёти и дядя больше походили на братьев и сестёр. Мы праздновали жизнь. И если не было случая, мы его придумывали. Взрослые играли с нами детьми, и создавали замечательные воспоминания детства для нас. Мое сердце полно этих замечательных воспоминаний, и мои куклы отражают это. Я “ваяю” куклы для чистой радости создания и веселого проведения времени. “
Annie Wahl
«Когда я беру в руки кусок глины, я еще не знаю, с кем мне предстоит встретиться. И даже, когда у меня есть план, неизбежно появляется кто-то совсем новый», — говорит Annie Wahl о процессе своего творчества.Как хорошее вино, пожилые люди во многом могут достичь совершенства, по крайней мере, это верно, когда речь идет о мудрости. Они живут в другой жизни, в которой нету понятий возраста и старости, а есть только жизнь…