Не ложусь спать, еле дождалась часа ночи... Пойду вас дочитывать....
Лорик, привет! Я тя вижу..
Привет Люба, я с тобой, тоже ждала часа ночи)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108
Не ложусь спать, еле дождалась часа ночи... Пойду вас дочитывать....
Лорик, привет! Я тя вижу..
Привет Люба, я с тобой, тоже ждала часа ночи)))
Ты, как мой муж... только он не порезы, а простуду на губах так мазюкает, то бишь герпес...
Я тоже могу и губу намазать, зимой губы сохнут вот я и могу кожу оторвать
Я и котов зеленкой мажу
А мы весь день с племянниками провели в ТРК "Куба", прошли там в "Планете Смайл" все аттракционы, были в парке бабочек, потом обедали в ресторане у моего младшего. Потом гуляли в нашем парке, в снежки играли. Я без ног! Вот фотки из парка бабочек.
Наконец- то увидела. Хорошие ребята, сразу видно!
УУУУ, Северок, не успела тебя чмокнуть
Давай я тебя чмокну пока ты спишь... тебе сразу что-то хорошее во сне привидится, обязательно. Потом расскажешь что видела...
Северок, хоть махну тебе флажком и мож успею в счечку чмокнуть!
я чего-то не успеваю за всем написанным )))) пока буквы вывожу своим каллиграфическим почерком, уже много чего нового понаписали))
Северок, хоть махну тебе флажком и мож успею в счечку чмокнуть!
А это я тебе машу... и цёмкаю...
Ураааа! Я всё прочитала и просмотрела...
Тонечке спасибо за всякие интересности...
Марина-Загадка, посмотрела твоих племяшей. Хорошие ребятишки, а ты самая лучшая тётя на свете...
Я и котов зеленкой мажу
Я ещё не сплю...
никто нет....
Я пошла спать... всем пока-пока...
Я пошла спать... всем пока-пока.
Любочка, привет тебе, привет!!!!
Не успела к тебе, рано ты ушла, у нас всего полвосьмого утра было, я только встала)))))
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 108