Кого из нынешнего состава считаете самым умным (из парней и из девушек)?
Черкасова и Чуева.
Как на проекте всплыла информация о том, что Лиза эскортница? Сейчас ее активно обсуждают в этом ключе, не собираются ли по этой теме "прогнать" Марину?
Через ее маму. Нам сообщили, что мама Шорохи до сих пор занимается эскортом и дочь к этому привлекает. Кто сообщил, сказать не могу, но информация достоверная. Марина по сценарию пока святая, а там, что оргам в голову стукнет, не знаю.
Майя Пашинская
Все поездки за границу только с подачи оргов? они выбирают страну, отель? или здесь полностью желание участников?
Участники сами выбирают путевки и ездят за свой счет, кроме тех случаев, когда поездки с камерами. Тогда все выбирает и оплачивает проект.
Светлана Павлова
Почему сегодня только Артемова высказалась про лису ? Или там нарезали так? Могли бы уж человека нормально проводить
Наоборот, Артемова много гадостей Лисовой наговорила, но вам не показали. Она не может простить Лисовой то, что та отбила у нее Кузнецова))
Светлана Павлова
Как орги относятся к Романец? Какие на неё планы?
Все планы поломал Че, которого орги хотели опустить со свадьбой. Теперь Романец облизывает Че и входит к нему в доверие, но он не очень ведется и тормознул со свадьбой. Пропускает вперед Игоря, хочет, чтобы сценарий сбежавшей невесты отыграли на Трегубенко))
Анечка Вещина
Зачем на проекте держат Чипезубову? У нее сценарий такой танцевать свои беспонтовые танцы?! Она реально стриптизом заробатывала на жизнь?
Да, сейчас вышла на пенсию))
Анечка Вещина
Бородина во время беременности перестала курить?
Она при нас никогда не стремилась курить.
Анечка Вещина
Кто из ведущих вам больше импонирует и почему?
Никто. Обе пришмандовки)) И шкворки. Далеко им до Собчак.
Татьяна Мищук
Элла Суханова тоже эскортница?
Нет, про нее такого не слышали. Вряд ли. Она не похожа.
Евгения Евгения
Вопрос Кассандре : в каком случае орги будут теребить пару Чуева? А точнее будет ли давление на Африкантову?
Об этом только орги знают. Пока не похоже.
Евгения Евгения
Кассандра, какая вероятность того что Кузина попросят уйти с проекта? Какие планы у оргов насчёт их пары?
Кузин всегда сам уходил. Его еще уговаривать будут, если захочет уйти.
Анжела Краснова
Какая Бородина на самом деле? Злая или нет?! Спасибо за ответ )
Как пацанка и пошлая. Матерится. Нет в ней шарма.
Джама Мажидова
Были ли на проекте девушки , которые изначально не были эскортницами, а проекте стали ими
Я не слежу, что они делают после проекта. Может и были. Такая, как Инесса, кого угодно с пути собьет. Она же свой процент за поставку девочек получает.
Алина Малинова
Расскажите, пожалуйста, о Татьяне Поп. Насколько она была искренна на проекте. Какие на самом деле отношения с Никитой были. Спасибо)
Татьяна Поп очень умная девушка и утонченная, но привыкла к дорогим подаркам и ресторанам. Никита понял, что ее не потянет. Но когда Поп ушла с проекта, Никита к ней бегал. Даже когда Лизу Кутузову окучивал, все равно бегал к Поп.
Алёся Белоусова
Вы симпатизируете Лисовой, или она Вам?!
Лисова общительная, многим симпатизирует или делает вид. Я к ней отношусь равнодушно, участница сильная, но как-то меня не затронула за живое. Слишком много игры.
Инесса Аскерова
Мне вот интересно,а у ведущих есть, свои любимые участники?
Есть. В основном парни))
Алёна Черткова
А старая площадка находится рядом? кто там живет или продали? Разыграли бы этот дом между парами) интересно было бы кому достанется
Старая площадка принадлежит Комиссарову. Что с ней, не знаю. Загуглите, скорее узнаете. Кому-то, вроде, ее продавал. Или там организовывали новое шоу. Узнаете, не забудьте мне рассказать)) Самой интересно))
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Вы писали,что участники перестали записывать песни,потому что стало нерентабельно ездить с гастролями,но можно же хотя бы изучать хореографию,делать смешные сценки,читать стихи хорошие,сделать проект хоть чуточку добрее и позитивнее,а то надоело уже -одну грязь собирают.Это я и про участников и вообще про сценарий(
Сценки же делают)) Только после Катасонова и Кирилюк все не смешно. Кузин еще хорош в сценках.
Тамара Тихонова
Спасибо за ответы! Кассандра, если вы пишите, что планируется сценарий со сбежавшей невестой, значит Эллочке Игорь совсем не нужен, а Трегубенко типа не в курсе не в курсе этого?
Видимо, пока нет. Если вчерашний мой пост прочитал, то уже в курсе. Но он туповатый, сейчас пойдет с оргами терки тереть, они его могут и убедить, что все не так. Трегубенко далеко до Че, тот смекалистый парень. Кстати, Трегубенко может пойти на любой сценарий, лишь бы ему гражданство сделали. У него тяжелое положение.
Лена Пена
Добрый день Кассандры. Очень интересно читать ваши ответы, перестою потихоньку смотреть эту ерунду. Сначала сомневалась немного, в честности ваших ответов, но сейчас лично убедилась! накручивала для своей группы подписчиков и увидела задание, от оф.группы ДОМ2 с галочкой, все как полагается) накрутить комменты под запись Лисовой. После этого сомнений не осталось. Кто не верит, прилагаю скрин.. Подумала, что кто то левый просто группу развивает, но нет. в этой группе более 800К подписчиков.
А я вам говорила, что Хаус накрученный, и другие группы накручивают, которые выбрали в лидеры. И лайки, и комменты, не только участников. Ваша группа единственная чистая и многочисленная. Уже проверяли. Растет без накруток.
Лена Пена
И не большой вопрос, ооочень хочется знать, есть группа "ДОМ2 клуб любителей" в ней около 240К подписчиков, ее почему то убрали из поиска, создатель там еще какая то училка-фанатичка Светлана по-моему, фейковая ли она или там много реальных людей общаются? Спасибо
Я за группами не слежу. Их накручивают, но не все удается раскрутить. Если участники не прибывают и не активничают, проект эту группу бросает и раскручивает новую.
Елена Прозорова
У Африки и Чуя полноценные отнршения? С интимом? И ещё-когда у него невеста прямо из загса сбежала , он так плакал, неужели все игра или игра только со стороны невесты была , а он и вправду был в шоке?
Да, у них секс! Конечно, это сценарий орги делают только с неветой, а жених в неведении до последнего. Для него это "сюприз". Конечно в шоке!
Евгения Евгения
Кассандра, орги планируют в ближайшее время заводить новых детей для проекта?
Пока, вроде, нет))
Кристина Сафонова
Мне показалось или как, что после ваших постов, с субботнего телешоу убрали самых активных зрителей?)
Возможно, я эфиров почти не смотрю.
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали.
Автор:
КАССАНДРА