Певец T-killah о разбившемся в Египте самолете: «Моя мама подумала, что в списках пассажиров был я»
Артист, прилетевший из Египта, вышел на связь и успокоил поклонников
Известие о катастрофе с разбившимся в Египте самолетом с 219 россиянами на борту заставило волноваться о своих знакомых и близких, в эти дни отдыхающих в Египте, тысячи пользователей соцсетей. В центре внимания сегодня оказался аккаунт в Instagram популярного певца T-Killah - поклонники музыканта, который должен был прилететь из Египта со дня на день, отыскали в списке погибших в катастрофе однофамильца звезды - Александра Тарасова. Последнее фото артиста все утро комментировали его поклонники, обеспокоенно спрашивая, все ли с ним в порядке. К счастью, сам Александр вскоре вышел на связь с SUPER и поспешил всех успокоить.
— Хочу сообщить, что со мной и моей командой все хорошо. Я вылетел в Москву сегодня ночью - рейс был за несколько часов до того, о котором сегодня сообщили в новостях. По прилёту в Москву я сразу отправился на концерт. Только сегодня утром меня разбудили звонком обеспокоенные друзья и мама, рассказали о случившемся. Оказывается, на борту разбившегося самолета был мой полный тезка Тарасов Александр. Я никогда не боялся летать на разных авиакомпаниях, но после этой ужасной трагедии, я предпочту передвигаться только проверенными авиакомпаниями. Приношу глубочайшие соболезнования родственникам и близким людям, погибшим в этой катастрофе, — сообщил SUPER T-Killah.
super.ru