НОВОСТИ 257 16 +
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5131 Ноя 2015 16:19:37
Киушкина и реклама
Поделиться5141 Ноя 2015 16:20:44
Боня
Поделиться5151 Ноя 2015 16:23:22
Лиза Шароха
Хочу опровергнуть слухи! Моя мама НЕ летит на Сейшелы. Я ни при каких обстоятельствах не позову ее сюда.
Мне достаточно ее поддержки на расстоянии. Я тебя очень люблю marisharokha
Поделиться5161 Ноя 2015 16:27:53
Патриарх Кирилл: «Меня поразило сообщение о том, что сегодня ночью, празднуя не наш, малопонятный для нас праздник, называемый Хэллоуином, в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник. Помолимся о том, чтобы Господь не покарал этих людей».
Патриарх призвал молиться за то, чтобы «никакое желание заработать деньги не давало людям свободы от всякого нравственного права переступать черту, которую переступить невозможно».
Как отметил патриарх, крушение российского самолета в Египте — самая крупная, по словам специалистов, авиакатастрофа в истории России.
Патриарх Кирилл: «224 человека, в основном здоровые, молодые, в том числе дети, радостные, только что отдохнувшие возвращались домой. Наверное, весело разговаривали, вспоминали свой отпуск. Все трагически оборвалось. В этом самолете могли быть многие из нас».
НТВ.Ru
Поделиться5171 Ноя 2015 16:37:52
Существует множество мудрых высказываний относительно того, что любовь, отношения и чувства не зависят (или зависят, но мало) от того, как ты выглядишь. Конечно, желательно выглядеть всегда хорошо, но природа наградила каждого человека своими достоинствами и, к сожалению, недостатками. Любящие люди недостатки эти не замечают, а порой даже возводят их в ранг достоинств милого, неповторимого, единственного человека.
На проекте же повальная эпидемия перекраивания носов, груди, лица, волос, ягодиц, животов и т.п. органов человека. Т.е. происходит переделка и обновления товара под среднестатистический спрос покупателя. Кроме того происходит перекрой сознания - нужно быть разкомплексованной, доступной, уметь танцевать стриптиз, участвовать в пошлых сексуальных сценках, смеяться, как матрос, уметь поддерживать разговор о способах секса. Считаются рейтинговыми "девушками" именно те, кто прошёл эту школу от и до.
Тогда, если задуматься, Д2 - это воспитательное учреждение б-ш?
(Анна)
Кальметова: "Сиськи - это зло, мать вашу"
Поделиться5181 Ноя 2015 16:40:30
Вечерний эфир 01.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8072401[/video2]
ЭФИРЫ. Ноябрь 2015
Поделиться5191 Ноя 2015 16:43:44
1 ноября 1976 года - Состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Дни Турбиных».
Телевизионный фильм по спектаклю "Дни Турбиных" Михаила Булгакова. 1918-1919г., в разгаре гражданская война. На Украине еще хозяйничают немцы и гетман, а вокруг Киева рыщут петлюровцы. Но уже приближаются к украинской столице войска красных. Для семьи Турбиных, как и для всего русского офицерства, дворян, это было время мучительных раздумий и решений...
Актеры: Андрей Мягков, Андрей Ростоцкий, Валентина Титова, Олег Басилашвили, Владимир Басов, Василий Лановой, Пётр Щербаков, Сергей Иванов, Владимир Самойлов, Виктор Чекмарёв, Маргарита Криницына, Глеб Стриженов, Вадим Грачёв, Иван Рыжов, Федор Никитин, Игорь Безяев, Алексей Коняшин, Николай Сморчков, Михаил Селютин.