Охулкова с подружкой
Кто хочет составить нам компанию в киношку?🎥✋🏼 встречаемся в 19.50 на Арбате в кинотеатре 🙆🏼
хотим посмотреть- "Последний охотник на ведьм"
НОВОСТИ 257 16 +
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5611 Ноя 2015 19:21:43
Поделиться5631 Ноя 2015 19:28:21
Камил, зачем вернулась, опять на Илью вешаться?
У тебя же другой темы нет, не можешь свою историю создать. Пиявка... Гонят тебя отовсюду, а ты все равно липнешь.
Ну, надо же иметь хоть каплю собственного достоинства.
Элен
Поделиться5641 Ноя 2015 19:31:51
Новости Донбасса | Сирии
Спасибо всем, кто скорбит вместе с Россией.
В эти минуты в Петербурге проходит траурная акция на Дворцовой площади. В небо запустили 224 красных шара с именами погибших.
Участники планировали собраться а Дворцовой площади к шести часам вечера. Но первые свечи зажгли еще три часа назад. Кто-то принес фотографии, очень много игрушек. Люди ничего не говорят, просто стоят молча. Минута молчания уже переросла в целый час молчания. Некоторые подписывают воздушные шарики именами пассажиров рейса 9268, через некоторое время их выпустят в небо – 224 воздушных шара, по числу погибших.
Сегодня ночью из Египта должен прилететь первый самолет с телами погибших. Останки пассажиров и экипажа доставят в городской крематорий, где пройдет тяжелая процедура опознания.
Похороны тоже займут не один день, поэтому траур в Петербурге, конечно же, будет продлен. Городские власти обсуждают вопрос о создании мемориала погибшим. Впрочем, он появится, только если на это будет согласие родных и близких.
Трагедия в небе над Синаем потрясла весь Петербург. Оказалось, что так или иначе погибших знают очень и очень многие через друзей, знакомых, одноклассников, коллег. Пятимиллионный город сегодня не выглядит мегаполисом, а скорее одной большой семьей.
Поделиться5661 Ноя 2015 19:54:17
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Тётя Миля на проводе
Луиза Тимашева
Что на самом деле нужно Кроткову на проекте - бывшая жена, новая девушка или просто деньги на Доме зарабатывает?
Похоже, пиарится и зарабатывает деньги.
Камилла эскортом сейчас занимается?
Вряд ли на нее поведутся, она слишком увлеклась наркотиками и алкоголем, вид у нее дешевый.
Саша Харитонова как то была на Олимпе. Ее не зовут на проект?
Саша даже на Олимп не охотно откликается.
Юля Золотых
Здравствуйте. Вот вы говорите что все участники принимают наркоту, а как они тогда разговаривают членораздельно, им ничего не мерещится, он не втыкают, тем более если Элина и Алена самые заядлые, по элине вообше не скажешьОни же на проекте аккуратно принимают, пнимают, что их выгонят, если дойдут до поросячего визга.
Диана Петрова
Да, и принимает ли Таня раз все практически такие?Какая Таня?
Карина Иванова
Расскажите о жене Глеба? Какая она?
Кто из участников не принимает наркотики и не пьет?Вот жена Глеба как раз не пьет и не принимает. И новенькие не принимают. Пока не освоились, а там, кто их знает.
Диана Петрова
И как бухун уговорили остаться, ведь только недавно писали что не берут ее и она уезжаетЭто она уговаривала, чтобы ее оставили, но Расторгуев боялся брать из-за жены. Но команда от михайловского поступила, Расторгуев, типа, подчинился и взял)))
Марина Понамарева
здравствуйте, благодарю за ответы. Что за выступление глеба со скрипкой, или постановка?Сценарий оргов.
Спс за ответ.скажите пожалуйста..что из себя представляет венцеслав?какое образование?есть ли родители?кем работал?и правда женат на король?
Венц закончил школу и все. Нормальный парень, немного с причудами, очень осторожный, никому не верит, всего боится. Работал много где, в основном продавцом. На Король никогда женат не был. Это сценарий оргов.
Алёна Березняк
У меня вопрос по поводу Гажиенко,Самсонова и привидение. Кассандра ответила, что типо сценарий и в том доме живут Жемчуговы и Габозовы жили, неужели сотрудник проекта не знает, что ДОМ 2 переехал??? А тот дом в котором жили Агибаловы остался на старой площадке???Извините, запарилась))) Если вы это знаете, то я тем более знаю, Габозовы в том доме жили, я и Жемчуговых туда, до кучи. Тороплюсь, отвечаю на ваши вопросы, зарапортовалась. Времени не хватает))
Евгения Евгения
Кассандра, какой сценарий оргов насчёт Чуева с Мариной? Он пишет что будет разводиться с Таней чтобы с Африкантовой пожениться.Он уже и дома "построил")) У него сейчас нет движухи, вот и сочиняет, чтобы не затухнуть с Мариной.
Михаил Гришин
Гозиас и Григоренко - сценарий? Как к этим двум относится Кротков?Пара проектная, однозначно, но воркуют, целуются, секс у них был. Коротков играет. Ему все пофиг.
Doggie Kotya
Про геев много известно,а лесбиянки на проекте кто?Не знаю. Про Либерж ходили слухи, что она лесбиянка. но я свечку ей не держала))
Машка Лавренко
скажите,бузова и бородина ведут себя высокомерно,или нормально среди участников и работников проекта?и кто на проекте из участников поймал звезду,а кто нормально себя ведет?Они мало общаются с участниками. Приедут, подводки запишут, наспех теты проведут, лобное. Если есть пауза между лобным и тетами, такое редко бывает, то с участниками не общаются. Сидят у себя, в доме администрации.
Звезду все старички поймали))Алёна Черткова
В субботнем шоу какой то чувак,типа активный пользователь сайта дома2 , которому оплатили билет на шоу))) кто это,реально фанат?Да, реального фаната, наконец, пригласили)) Билет ему оплатили в оба конца))
Лариса Новикова
Спасибо за ответы. Новый вопрос. Задойнов дочь Настю привез по сценарию? И на самом деле у девочки было все так плохо с одеждой, как это выставила Карякина? А сейчас Карякина действительно воспылала любовью к Насте? И второй вопрос. Срыв презентации Задойнова на ЧГ был запланирован? Спасибо.Задойнов попросил разрешения привести настю, ему разрешили. Нормально была одета девочка. Карякина опять понтовалась. Какая там любовь? Она и своего-то ребенка не слишком залюбливает! Орги не планировали этого срыва, но очевидно, что его запланировала Карякина, чтобы вызвать жалость к Саше.
Евгения Евгения
Кассандра, значит нам наврали что Карякина, Кузин и Чуев вкладывались в конкурс ЧГ?Кузин вложился, Карякина сильно вложилась, а Чуев вообще не вкладывался. За него вложился проект.
Жанна Першина
Какая окраина города?!😱😂😂😂😂😂Кассандра, не вводите людей в заблуждение.☝ Салон у Елены Камирен в центре города на Луначарского. Зачем пишите то, чего нет на самом деле?☝Уже не знаете как засадить Элину и ее мать. Такое чувство, что они вам денег должны и не отдают. 😂Успокойтесь, у нее и салона-то уже нет. Уже все телефоны оборвала у оргов, просится на проект. Она в Тюмени столько не зарабатывает, сколько ее дочь на проекте, а Элине платят 80 тыс. руб. Елена вся в долгах, продает все, что можно продать и от нас этого не скрывает. На проект рвется и готова играть по любому сценарию. Давит на жалость в полный рост! Умоляет, возьмите! Уже под их семейку разрабатывают большой долгоиграющий сценарий. Если Михайловский этот сценарий утвердит на ТНТ, то скоро вам будет новый сериал, типа Габозовского. Только вместо ОВ будет Елена. Если Сашок не сбежит))
Евгения Евгения
Кассандра, планируют ли орги свадьбу у Задойнова и Карякиной?Пока не планируют.
Елена Жаркова
Читали ли вы откровения мая Абрикосова про Михайловского и проект? Похоже ли на реальность?Не читала, но у нас в коллективе осторожно обсуждали в ключе, что реальность.
Ольга Коледина
Проект смотрю отрывками. Скажите, что за мутотень у Элины с фамилиями- Карякина, Камирен... с чего это карусель?))) Заранее спасибо)))Не знаю, зачем им это понадобилось))
Юляшка Ткаченко
Касандра. А вы лично знакомы с Антоном Бекушевым? он гей?Конечно знакома, но не знаю. Он об этом не говорит.
Мадам Лили
Приезд мамы Григоренко - сценарий? Почему всетаки не берут назад Руднева? Судя по сценарию Трегубенко похоже тоже в гареме у Расторгуева?Нет, мама была в Москве и ее попросили заехать к сыну. Все это она хотела ему сказать за периметром, но сказала на камеры. На проект ехала неохотно.
Руднев сейчас жестко на наркоту присел. Куда его брать?
Трегубенко точно не гей.
Виктория Горшкова
У меня такой вопрос! Про многих эскортниц вы говорите,что они вышли на пенсию,а как же мать Шарохи!!! Ведь ей точно 40 есть!Я про стрептизерш говорю, что вышли на пенсию. А мать Шороши элитная эскортница. Она отлично выглядит, может работать и до 50) Но после нашего сообщения отказалась появиться в эфирах и на Сейшелы не поехала. А ее должны были показать в эфире. Она была на поляне, у нее был телемост с дочерью, но вам уже не покажут.
Кира Хомчик
10 лет назад было заявлено, что это проект о любви! Так о чем же этот проект сейчас на самом деле, по вашему мнению?О любви к алкоголю, наркотикам и тунеядству!
Мехригуль Давлятова
Почему ушла Чепезубова? Зачем держать на проекте геевУ нее любовь за проектом. Геев держат геи))
Ксения Сальченко
Как Панов, может быть геем, если несколько лет назад он встречался с какой то блондинкой и очень долго?!А гей Киркоров был женат на Пугачевой! И что?
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться5671 Ноя 2015 20:15:15
Татьяна Кирилюк / Вечная музыка. Интервью
snob.ru
Авнэр Вэриус – виртуозный скрипач, сторонник популяризации классической музыки и прекрасный рассказчик. В моем интервью он поведал о сложностях профессии, переломных моментах в жизни и взаимодействии классической музыки с современным слушателем.
- Авнэр, когда вы выступаете перед неподготовленной публикой, как она вас воспринимает?
- Долгое время считалось, что у классической музыки – некая каста слушателей, очень небольшая прослойка общества, которой нравятся исключительно филармонические вечера. Я проанализировал нестандартные выступления известных российских и зарубежных артистов и пришел к выводу, что жесткий стереотип надо менять и что к классической музыке необходимо привлекать внимание широкой аудитории. Первые исследовательские экзерсисы утвердили меня в верно выбранном направлении поиска: для слушателей можно создавать изначальную установку для восприятия. Эту идею мне подсказала Алла Борисовна Пугачева. Просто сформулировала аксиому: «Классика – это гениально! Это потрясающе! Это на века! Но ее не умеют правильно подавать». Примадонна вдохновила меня на размышления и на поиски новых вариантов театрализации классических музыкальных произведений, я стал размышлять: «Как по-новому преподнести? Что нового воплотить на сцене? Как удивить зрителя? Как вовлечь его в действо?» Предлагать слушателю классику в виде электронного, эстрадного исполнения не является верным подходом, потому что классическая музыка настолько самодостаточна и интересна, что не нуждается в обработке. Поэтому я начал искать варианты, как правильно подать музыку именно в том варианте, как она задумана автором, на основе авторского замысла и текста. В итоге родился новый формат, где перед музыкальным исполнением я создаю эмоциональный контекст повествованием о том или ином исполнителе, не перегружая публику. Я рассказываю о произведении, об истории его создания.
Приведу пример, на творческом вечере в Метрополе я исполнял пьесу Клода Дебюсси «Девушка с волосами цвета льна». Из исторических документов нам известно, что Клод Дебюсси любил Россию, часто в ней бывал. Он дружил с Чайковским, был увлечен творчеством Мусоргского. Дореволюционные годы были периодом, когда все русское было безумно модно в Европе. Кому же Дебюсси посвятил произведение «Девушка с волосами цвета льна»? У Клода в подсознании запечатлелся образ русской девушки с волосами цвета льна, которая ему понравилась. Возможно, из мимолетной встречи, из несостоявшейся любви родилась такая потрясающая музыка? Предположим, если бы у Дебюсси был роман с этой девушкой, возможно, эмоции его не переросли бы в этот чарующий звукоряд. Таким образом я выстраиваю логические рассуждения при работе над каждым произведением. И слушатель сам для себя рисует мысленную картину, которая соответствует его внутренним ощущениям. Я создаю для зрителя более широкий информационный контекст, придумываю новые сценические дидактические приемы, чтобы способствовать раскрытию метафизических пластов музыки для слушателя. Для меня это задача номер один.
- Ваша самая главная задача теперь нам известна. А какая у вас мечта и насколько вы к ней приблизились?
- Мечта – это такая субстанция, которая всегда от тебя убегает по мере того, как ты к ней приближаешься. Основная линия жизни – это исполнять музыку, погружать в нее слушателя. Я люблю находить глубину и раскрывать смысл произведений. Это дарит мне колоссальные силы. Очень важно осуществлять широкое музыкальное образование жителей России и популяризировать интерес к классической музыке. Музыка гениальна, метафизична, приходит из неизведанных информационных полей. Музыка - это искусство! Тонкость сочетания литературного и музыкального произведений в том, насколько креативный подход совпадает со временем, с эпохой. Здесь задействованы различные факторы: геополитический, экономический, временной, ситуационные контексты. Например, во времена СССР классическая музыка была одной из составных частей массовой советской культуры. Действительно, существовал широкий выбор музыкальных классических произведений в исполнении отечественных музыкантов. И наши музыканты были лучшими в мире. Советская школа обучения игре на фортепиано, скрипке, виолончели находилась на высоком профессиональном уровне. Но в 90-е годы пришел дикий капитализм, и ситуация изменилась. Классическое культурное наследие стало невостребованным, потому что внимание людей переключилось на то, чего ранее не было в Советском Союзе. В настоящее время у россиян начинает постепенно возвращаться интерес к классической музыке. Мне приятно осознавать, что классическая музыка сегодня вышла из затворничества в башне из слоновой кости к широкой публике. Когда неискушенный слушатель восклицает: «О! Это - классика... Я в ней ничего не понимаю!», я спокойно аргументирую: «Если человек не музыкальный критик или не исполнитель, ему достаточно раскрыть свое сердце и впустить в него музыку, прислушаться к своим ощущениям. Вы почувствовали вибрацию, отзвук? Замечательно! Если нет, всегда остается потенциал для духовного роста».
- Да, сейчас не самое благоприятное время для классической музыки. Авнэр, вспомните периоды, случаи, когда и у вас дела не ладились. Ведь случалось, что вам хотелось сменить сферу деятельности?
- Это было в детстве. Слава Богу, мои родители поступили мудро. Каждый ребенок изучает мир, любит побегать, поиграть, пошалить. Мне нравилось и в футбол погонять, и подраться. В определенный момент у меня произошло небольшое охлаждение интереса к музыке и это почувствовали мои родители. Они предложили мне: «Давай серьезно поговорим, мы тебя заставлять не будем. Хочешь - занимайся. Не хочешь - завтра же прекращаешь занятия, решай сам». Это был очень разумный с их стороны ход. Я принял решение продолжать играть. Хотя до этого я в течение двух 2 месяцев умолял купить мне велосипед. Родители купили. На велосипеде я катался от силы раз пять, так как я возобновил занятия музыкой, начались концерты, конкурсы, необходимо было много заниматься. В тот момент я осознал, что любовь к скрипке победила. Безусловно, у меня были нелегкие периоды в жизни. Так не бывает, что все идет гладко и великолепно. У китайцев есть поговорка: «Стрела, попавшая в цель, - это результат сотен стрел, которые пролетели мимо». Чем больше появлялось сложностей, тем больше крепло мое решение двигаться вперед. Трудности закаляют характер. Возможно, я не всегда был покладист в отношениях с близкими мне людьми. В принципиально важных для меня вещах не шел на компромиссы. У меня выработался такой иммунитет к трудностям, что меня уже ничто не сдвинет с выбранного пути.
- Какая роль вашей супруги Юлианны Шаховой в вашей карьере? Она ваша правая рука, благодарный зритель или наблюдатель со стороны?
- Юлианна - удивительная женщина. Она и слушатель, и критик, и муза. У Юлианны тонкий музыкальный слух, она замечательно поет. Знает всю музыку из моего репертуара! У творческих людей всегда есть общее поле взаимодействия, определенный контакт и определенное трение. Естественно, случаются небольшие разногласия, порой, с эмоциональными искрами! Я аккомпанирую Юлианне на рояле, она поет романсы. В таких случаях я всего лишь аккомпаниатор. Мне приятно делать все, чтобы создавать певице комфортные и оптимальные условия для сценического выступления. Так как у Юлианны богатый опыт работы на телевидении, она иногда делает мне профессиональные замечания по поводу интерактивного общения с публикой во время моих выступлений. Я благодарен моей жене: всегда есть чему учиться. Она вдохновляет меня на саморазвитие и творчество. На днях друзья прислали мне шуточное фото с фотомонтажем и надписью: "Российский скрипач предпочел даме в Черном - леди в Красном! Наш кумачовый привет европейским санкциям!" Конечно, это светский стеб! А вот когда мы ездим в Италию и бываем на приемах среди творческих людей: артистов, писателей, художников,- Юлианну несколько раз принимали за Монику Беллуччи, просили оставить автограф.
- Вы суеверный человек? Есть ли у вас обряды перед выступлениями?
- В свое время тема суеверия дала мне толчок для создания программы «Первая любовь Сарасате». Пабло Мартин Мелитон де Сарасате-и-Наваскес - испанский скрипач и композитор, живший до революции. У Сарасате был талисман - маленькая золотая скрипочка, которая по мнению музыканта, как амулет, принесла ему мировую славу. Скрипочка была всегда с маэстро. Когда Пабло де Сарасате выступал на последнем своем концерте, он не сумел нащупать ее в кармане. Видимо, потерял. Сарасате настолько разнервничался, что у него случился инсульт и мир утратил великого музыканта. Вот такая идолопоклонная зависимость была у скрипача от фетиша. У меня никаких обрядов и амулетов нет. Я просто придерживаюсь трех условий – хороший сон, здоровое питание и занятие музыкой.
- Ваша игра произвела впечатление на принцессу Диану. Когда вы играли, в ее глазах присутствующие видели слезы. Это правда, что слезы - наивысшая мера благодарности для музыканта?
- Слезы на концертах - частое явление. Зритель, который сдерживает свои эмоции в социуме, при проникновенных звуках скрипки расслабляется. Это слезы умиления, как на полотнах великих мастеров эпохи возрождения: мадонны с младенцем Леонардо да Винчи, Рафаэля,- растроганные, но счастливые. Мне приятно, что мое творчество находит отзвук в сердцах! Речь не идет об исполнении в стиле плачущего Пьеро, который вызывает слезы, потому что людям и так их хватает. Я стремлюсь создавать положительное, позитивное настроение. Здесь важно найти эмоционально тонкое равновесие, чтобы классическая музыка, которая была написана сотни лет назад, была созвучна современному восприятию. Энергетика и эмоции от классической музыки будоражат душу как в исторические времена, так и сегодня. Чтобы передать космическую вибрацию музыки слушателю, исполнитель должен прочувствовать ее сам. Ибо, как сказал Николо Паганини: "Надо сильно чувствовать, чтобы почувствовали другие!"
Поделиться5681 Ноя 2015 20:22:13
Лена Бушина
В магазинах уже Новый год во всю 😨... Так торопят события ... Раньше елку городскую ставили с 29 декабря ...
Обламывают все ощущения праздника 🎅🏼
Поделиться5701 Ноя 2015 20:33:08
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Анфиса Чехова:
Друзья-Товарищи прекратите уже меряться Скорбями! Это самое печальное, погибших не вернуть, у людей, потерявших своих родных и близких, горе, а вы развели странную демагогию: плачет на фото-лицемерка, улыбается-кощунство, постит фото с Хеллоуина-нет ничего святого, поёт в день траура- малодушное чудовище ! Все в той или иной степени в шоке от случившегося, все по разному выражают свои эмоции, у кого-то жизнь продолжается, кто-то выбит из колеи, кто-то смеётся, потому что Жизнь тем не менее прекрасна, кто-то плачет, потому что он чувствителен к подобного рода переживаниям. Что бы не постили люди в своих соц сетях-это такая всё мелочь и хрень по сравнению с тем, что вот так за раз погибло столько совершенно невинных детей, людей! Слезами их не вернешь, я знаю, но еще страннее в этот момент заниматься обличением кого-то в лицемерии, алчности, малодушии...Зачем? Что бы на фоне всех "лицемерно пиарищихся ( как вы это называете) на гОре" или "празднующих нечистый американский праздник негодяев" почувствовать себя хорошим, правильным, чистым???? Давайте сразу уговоримся, вы хорошие, все другие плохие! Да будет так, склоняю голову и признаю ваше абсолютное превосходство! Вы испытали катарсис сознания собственной значимости? Сделайте это прямо сейчас, наслаждайтесь им, потому что завтра у нас с вами может и не наступить...Так хрупко всё в этом мире! Так неожиданно все споры о превосходстве становятся совершенно неважными...когда вся эгоистичная суета остаётся где-то во вчерашнем дне...когда все оказываются равны перед лицом смерти! И хорошие и плохие и воздержавшиеся. И мой вам совет...не судите, проходите мимо и делайте так как считаете правильным... На своих страницах и в своей жизни! И да будет она у вас долгая и счастливая🙏🏼 P.S. Солик принёс из кидс-клаба собственноручно сделанную сумочку-машинку, сказал: "Мама-это тебе от любимого сына!" Вот что важно, вот для чего стоит Жить!