Samy Inna Kudwany
Египет. Прямое включение.Наверно многие заметили меня не было в сети более 24 часов.... тяжёлое ,тяжкое,жуткое время трагедии на территории моей страны.....227 моих соотечествеиков погибли ....погибли без всякой на то причины-они не были уголовно преследуемы,они были обычными российскими туристами,молодожёнами,просто семейными парами с детишками и без,очень красивыми молодыми девушками и парнями,невинные дети от 10 мес до 3лет, и.... что это было?????????????? провиденье Господне или...???? почему?зачем?за что? всё это случилось с моим народом?
Огромное Спасибо моей новой Родине,Египту,за оказанное содействие в расследовании,за помощь,за сочуствие,за страдание и слёзы соболезнования для погибших россиян и их семей... Огромное спасибо для МЧС Египта,Армии и полиции Египта,отдельное ,огромное спасибо для президента Египта за оказанное взаимодействие с российским МЧС...за любовь,уважение и сочуствие к российскому народу
Мы скорбим...молимся..дай Бог сил семьям погибшим
Патриарх Египта провёл службу скорби,по невинно погибшим... соболезнования приносят не только официальные лица...все телеканалы,обычные люди скорбят по погибшим.... мужчины в скорби...египетские женщины в слезах.. Пусть земля им будет пухом...Господь с нами.