НОВОСТИ 257 16 +
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7022 Ноя 2015 13:43:28
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова рассказали о скорой свадьбе и венчании
Спустя полгода после рождения сына Анна Калашникова и Прохор Шаляпин решили сыграть свадьбу и обвенчаться. О том, что Анна ждет первенца, страна узнала еще осенью прошлого года на программе «Пусть говорят». Тогда Шаляпин во всеуслышание заявил, что развелся с 58-летней женой – бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Он бросил ее ради Ани.
Калашникова родила сына 15 марта этого года. Роды прошли с осложнениями. Анна тогда попала в реанимацию. Целую неделю врачи боролись за ее жизнь – провели несколько операций под общим наркозом. «Эти полгода были для нас с Прохором самые счастливые и самые трудные, – делится со «СтарХитом» Калашникова. – Меня буквально вытащили с того света. Я не могла дышать, но любимый всегда был рядом, я его чувствовала и держала за руку. Он во всем помогает мне и поддерживает. Поет колыбельные сыночку на ночь, кормит его, меняет подгузники, играет с ним. Мы прошли вместе и огонь и воду и сейчас готовы к следующему этапу наших отношений».
Шаляпин серьезно подошел к предстоящей церемонии. «В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в загсе, но и перед Богом, – объясняет «СтарХиту» Шаляпин. – Пока мы еще не определились с храмом, где будем венчаться. На таинство пригласим лишь самых дорогих – родственников и близких друзей. У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы – праздничные и яркие, а вот для церкви – невычурные».
Для Анны стало полной неожиданностью предложение Прохора, но она, не колеблясь, согласилась. Теперь паре нужно будет исповедаться и пройти обряд причащения. «Мы подумали, что после того, как сделаем этот шаг, следующим станут крестины сына Даниила. Расписаться мы планируем до Нового года, а венчание назначили на Рождество – после поста, который закончится 6 января, – рассказывает невеста. – Пока я подбираю свадебный и венчальный наряды. Так как это будет зимой, решила надеть сверху белоснежную шубу из норки. На ногах засияют жемчужные туфли-лодочки с кристаллами Swarovski.
Прически также будут разные: на официальную часть – убранные локоны с живыми цветами и фатой в пол, а на торжество – распущенные с диадемой. Все в моем стиле – скромно и со вкусом, без ярких тонов помады, которые я обожаю. Жаль, в данном случае это не уместно.
Кольца мы хотим сделать на заказ из платины с россыпью бриллиантов. Уже встречались с несколькими ювелирами. Регистрация брака состоится в Кутузовском загсе, а после мы отправимся в ресторан. Пока выбираем из двух: один в центре в районе Нового Арбата, а второй рассматриваем за городом в нескольких километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. На территории, где находится заведение, есть гостиница и домики для отдыха, а также спа-салон, в котором на второй день можно расслабиться и восстановить силы после кутежа. Так что этот вариант нам нравится больше. Мы сможем хорошо провести время на свежем воздухе, прокатиться в санях, запряженных тройкой белоснежных лошадей, по лесу. Да и для здоровья малыша полезней подышать на природе, чем в городе.
Все будет сделано в романтическом стиле – много живых цветов, сверкающих украшений декора. Такая русская зимняя сказка. На праздничный стол обязательно поставим деликатесы – черную и красную икру, фаршированного осетра, запеченного молочного поросенка. Трехуровневый торт для нас сделает близкий друг, известный кондитер Алекс Куш. Гостей планируем пригласить около двухсот, но главным, конечно, будет сынок. А вот насчет венчания все трудно. По церковным законам девушка должна быть на таинстве в закрытом платье, поэтому наряд выберу обязательно скромный и очень женственный. Большие венчальные свечи мы закажем в храме. Там же приобретем рушник, которым скрепят наши руки на время церемонии. И, конечно же, венчальные иконы с изображением Спасителя и Богородицы. Мы узнали, что все необходимое продают в одном наборе и купить его можно в любом приходе. Для меня это важное и волнительное событие».
Решив связать себя священными узами, пара первым делом попросила одобрения у родителей. «Вечером того дня я позвонил маме Анечки, желая услышать благословение, – рассказывает Прохор. – Она заплакала: «Дети! Как же я счастлива!» Моя мамуля отреагировала спокойней: «Я знала, что ты сделаешь правильный выбор. Береги Аню». Обеим я сам подберу и подарю на торжество браслеты с гравировкой – первые буквы наших имен. Пусть у них останется память на всю жизнь».
starhit.ru
Поделиться7032 Ноя 2015 13:46:33
Как все?
Автор: Шпилька
Участникам дома 2 нельзя долго оставаться в тени. Хочешь быть ярким участником телестройки? Будь постоянно на виду, принимай участие во всех конфликтах, провоцируй скандалы, дерись, хами, груби, круши. А если не хочешь вести себя, как быдло, то регулярно тормоши свои отношения… Если они есть, конечно…
Игорь Трегубенко и Элла Суханова уже «потормошили» и на некоторое время им можно выдохнуть. Свадьбу отложили, вопрос с квартирой так и не решили, тайным покровителем всех заинтриговали, и отправились нос Элле чинить в Питер.
Кузины тормошат свои отношения ежедневно, без устали. Проблем у них выше крыши, и с каждым днем становится все больше. То Шурочка мамкой Женю пугает, то его друга посылает, то своим нытьем напрягает, и так каждый день. То они детей дарят, то бар открывают, то бросают детей и бар, потому что нужно учиться и дни рождения праздновать. Сложно запутано, а главное – нескучно, то, что надо для шоу.
Чуев и Африкантова притихли, но это потому что Марина болеет. По прибытию на Сейшелы у них будет шанс наверстать упущенное.
Задойнов и Камирен, после недолгого затишья, снова начали ругаться. Но там все настолько скучно и предсказуемо, что даже обсудить нечего. То ли дело Черкасов с Романец.
Кажется, дошла очередь и до них. Не смотря на то, что в эфирах у ребят все прекрасно, в сети появилось интервью Черкасова, где он жалуется на Вику, говорит о том, что их отношения превратились в рутину. Вопрос со свадьбой отложен до весны, но ему с каждым днем все больше кажется, что жениться на Романец не стоит. Виктория ничего не может сделать со своей маниакальной ревностью, а Черкасов не собирается всю жизнь оправдываться за то, чего не делал. Как думаете, Андрей с Викой хотят быть «как все» и придумывают поводы для конфликтов? Андрей ищет повод для отмены свадьбы? Или у них все честно, искренне, и с такими проблемами может столкнуться каждый?
Поделиться7042 Ноя 2015 13:47:56
Говорим и показываем - Дом-два с алиментами 02.11.2015
Поделиться7052 Ноя 2015 13:48:55
Асратян и рекламные черевички
Поделиться7062 Ноя 2015 13:49:54
Активированный уголь очищает не только желудок!
Уголь способен вытягивать токсины и грязь, поэтому его можно использовать и для кожи с той же целью.
Маски на основе активированного угля хорошо очищают кожу, даже глубоко в порах. Применять их следует 1-2 раза в неделю, особенно, для жирной кожи с крупными порами.
Средства с активированным углем своими руками.
Внимание! При работе с активированным углем стоит учитывать, что он оставляет грязные пятна на одежде и на коже. Поэтому действуйте аккуратно.
• Маска с активированным углем.
Эта маска подходит для любого типа кожи, но перед использованием лучше сделать тестирование на участке кожи, чтобы понять, нет ли аллергической реакции. Делать это можно на руке, и подождать 24 часа. Следует также отметить, что угольные маски похожи по действию на глиняные, но косметологами признается, что уголь – более чистый ингредиент, чем глина.
Понадобится.
1 ч. ложка активированного угля, 1 ч. ложка геля алоэ вера (или чистого сока алоэ вера), 1 ч. ложка воды или розовой воды, 5 капель масла чайного дерева, 1 щепотка морской соли.Смешать все в небольшом контейнере и нанести на лицо тонким слоем. Дать маске высохнуть, а затем – смыть. Эта маска очищает поры кожи, удаляет излишки кожного сала, матирует кожу.
• Скраб для лица с активированным углем
— Взять 2 таблетки активированного угля.
— Добавить 1/2 или 1 ч. ложку воды. Оставьте на несколько минут, таблетки начнут пузыриться по мере впитывания воды.
— Добавить 1 ч. ложку алоэ вера (сока или геля).
— Столько же меда.
— Добавить 1 ч. ложку сахара.
— Все тщательно перемешать и нанести на лицо. Оставить на 20-30 мин. За это время состав высохнет.
— Смыть маску-скраб чистой водой.• Мыло с активированным углем.
Активированный уголь часто используется в формулах самодельного и лечебного мыла. Ведь, как мы выяснили выше, уголь вытягивает все токсины и загрязнения. Мыло с углем часто советуют для тех, кто страдает акне. И многие, кто пробовал, подтверждают, что прыщики исчезают.Мыло с активированным углем не вредит коже, его можно использовать безбоязненно, хотя некоторых смущает черный цвет моющего средства. Угольное мыло можно купить у тех, кто варит мыло самостоятельно, либо сделать самим.
Рецепт простой: в обычный базовый состав добавляется порошок активированного угля. Можно растопить обычное детское мыло и добавить порошок туда, сформировав новый брикет мыла.
Поделиться7072 Ноя 2015 13:50:36
Панды в инкубаторе в Чанлунском зоопарке в Гуанчжоу, Китай.
Эти малыши — единственные в мире тройняшки-панды, выжившие при родах.
Поделиться7082 Ноя 2015 13:51:35
140-летняя черепаха и ее 5-летний сын
Поделиться7092 Ноя 2015 13:52:50
Спас‑на‑Крови, Санкт‑Петербург.