Элина Либерман, бывшая участница проекта
Вы прожили жизнь, кто-то 18 лет, кто-то 28, кто-то 50, 60
остальные вряд-ли читают ig, но точно слышали о нем! И вот перед всеми нами просто чистый лист бумаги, осмелились бы вы написать на нем свою жизнь? Все? Как есть! Или все таки, проще было бы написал сценарий своей жизни по новой? Или редактирую моменты? А возможно вы бы вообще хотели представь на этом листе бумаги не в том обличье в котором вы есть сейчас? Я, я в свои 28 лет написала бы свою жизнь, редактируя ее лет с 8, именно тогда я научилась врать... воспоминания о школе - это сплошная ложь! Имея сейчас двух детей, мне безумно стыдно перед мамой, столько сколько я врала ей в школьные годы наверное переполнен любой океан! А потом был институт, а вернее их два и там я тоже маме врала и учителям и однокурстникам, да, что там я и себе любила врать! Когла мама перестала бороться со мной и приняла меня такой какая я есть - ленивой, ранимой, мечтательной, временами безотвественной! Когда мама смирилась с тем, что я не оправдала ее надежд Я успокоилась, мой максимализм "я личность, я со всем справлюсь сама" исчез! Все дурь прошла, хотелось учиться, хотелось быть разносторонне развитым человеком, хотелось жить не примитивно просто! Я вылезла из ночной мглы тусовок, где были разные отравления своего организма, но благо ни к чему зависимость не проснулась! Я избавилась от тяжелых отношений, я зажила, встала на правильный путь и во главе мое жизни поставила МАМУ (я надеюсь ты это читаешь мам) Ты мой ОЛИМП Ма, прости меня за столько бессонных ночей, за вечную тревогу за меня, как хорошо, что я умела врать ибо я этим огорождала тебе от больших переживаний! Но как же жаль, что я так поздно только к 23 годам поняла, что СЕМьЯ - это самое стабильное что есть в моей жизни! Я так благодарна теье МАМ за то, что ты МОЯ самая мудрая и терпиливая! И пожалуй если бы мне было дано, я бы отредактиповала в своей жизни, школьные годы, чтобы ты могла гордиться мною. Да я безумно и отдушина завидую тем кто громко и с высоко поднятой головой говорит : " я всю жизнь отличник!" - эх а я всю жизнь круглая двоичница🙈 но чертовски милая 😇 На этом и закончу свой бессмысленный порыв, понятный лишь мне.
...Именно катастрофа сопровождает мою голову думами и переживаниями не с проста вот так уходят люди в таких маштабах, мы те кто живем должны менять себя и свое отношение к каждому дню!
Все остальное так - относительнооооо..... (к фото)