Бурханов
Угораем😂😂😂
Стройка✊✊✊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 257 16 +
Бурханов
Угораем😂😂😂
Стройка✊✊✊
Кристина Лясковец
Всем хорошего дня и крутых ощущений 😍😍😍😍😍😍😍😍 #небудьтезлыми а что по поведу купальника,у меня их 3 но к сожалению все стали большими 😱😱И ещё ,ребят,я собиралась за 4 часа,девочки меня поймут😁😁😁😁😁 скоро на шооопинг👏👏👏👏
Рапунцель
Совсем скоро в отпуск 👏 5 месяцев на проекте 🙈 не видя дом , друзей , родных и близких ,как же Я хочу поскорее увидеть вас всех , я безумно скучаю мои любимые 🙏❤ #олярапунцель#сейшелы#островлюбви#дом2#dom2#тнт
mashaadoevtseva
Вот так по обыкновению у мамы с папой под конец дня заканчивается фантазия и остаётся последений запретный козырь - телек) сидят "ну, погоди!" смотрят, волнуются за зайца) а я тут натуральные вкусные чипсы дегустирую *** там четыре вкуса, уникальные по форме, зеленые круче принглс в раз сто) ***
Отец Жанны Фриске: "Как только получу свидетельство о собственности, поеду в дом и ради принципа обозначу свою долю".
После смерти российской певицы Жанны Фриске между ее родственниками продолжаются разногласия, сообщает «Экспресс-газета».
Отец Жанны Владимир Борисович дал интервью, в котором рассказал, что дом, в котором сейчас проживает Дмитрий, был построен на деньги Жанны, но она не успела прожить в нем и дня. По его словам, певица видела этот дом только на фотографиях, а деньги на строительство и отделку Шепелев снимал с банковской карты Фриске.
Общая площадь особняка, о котором идёт речь, составляет 400 квадратных метров. Дом стоит на участке в 300 соток. «Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье», - говорит Владимир Борисович.
По его словам, уже во время болезни Шепелев заставлял Фриске подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела. Отец Фриске считает, что если удастся доказать, что его дочь находилась под действием препаратов, сделку с недвижимостью можно будет аннулировать.
«Половина дома записана на него. Они с Жанной договорились, что он ей отдаст 50% вложенных средств. Но тот ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию», – рассказал Владимир Борисович.
salibekova
#семья #селфи #семейноеселфи #мояжизнь #онимоевсе #мысчастливы #постройсвоюлюбовь
Чуев
Кто где, а я х..р его знает где)) А вы где?
Лясковец
Погода просто космос😍☺🌈🌈 Ну а мы пошли показывать сценку 😱😝💪💪
Руднев
За здоровый образ жизни!!!💪
Кирилюк
Рядом со светлыми людьми всегда на душе светло. #люди #дружба #отношения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 257 16 +