borodylia
Мы с мышонком вчера везде успели😋 даже заехали в @borodina_shop_ по делам💋💄
НОВОСТИ 257 16 +
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9613 Ноя 2015 15:39:39
Поделиться9623 Ноя 2015 15:41:06
xenia_sobchak
У меня есть любимая теория человеческих "мастей". Суть ее в том,что люди ,как карты,бывают просто разной масти.И именно по общим признакам своего вида находят себе друзей и близких. Ведь часто бывает -человек вроде и хороший и все в нем так,но...не твоей масти. Видит жизнь через другую линзу. Смешно ему от других шуток и фильмы он любит совсем не те...Короче,надо просто найти своих и успокоиться,как говорит мой один любимый друг))
Поделиться9633 Ноя 2015 15:45:28
Инна Воловичева
Только что осняли с моим тренером очередную серию проекта #МеняМеняем для её канала на ютубе. Не договаривались и случайно пришли в одинаковых платьях🙈. Ну, как такое может быть? 😄 Видимо, хорошо чувствуем друг друга.
Снимали серию о борьбе с целлюлитом: какие упражнения и питание для этого необходимы. Выпуск смонтируют через недельку, я вам тогда дам знать.
Поделиться9643 Ноя 2015 15:49:16
buzova86
😻😻😻 Появилась в продаже ещё одна расцветка моего нового костюма! 🔝🔝🔝
Давайте раскрасим свою осень яркими красками от #OlgaBuzovaDesign 💙
Поделиться9653 Ноя 2015 15:51:12
Даша интригует
Мои хорошие, завтра 4 ноября, в 8.20 утра включайте Канал НТВ, программа "Лолита" будет откровенная передача
и я расскажу некоторые моменты, о которых вы часто спрашиваете)))💋❤️
Поделиться9663 Ноя 2015 15:53:11
Любит Вичку народ))
Викуля"ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ"Романец
Поделиться9673 Ноя 2015 15:58:19
darya_pinzar86
Хорошего дня котики❤💋 p.s друзья, пожелала всем хорошего дня и в коментах наткнулась на негатив, скажу как я делаю: 1) я его Никогда не дочитываю, дабы не портить себе настроение 2) сразу , даже не дочитав блокирую, друзья, я никого не принуждаю смотреть или коментить свои фото, если что то не по-вашему, просто проидите мимо, я вообще никогда в жизни не подпишусь на неприятных мне людей и уж точно ни к кому с советами как надо жить не лезу в инсторамме, поэтому не могу понять тех кто так делает,разумеется просто их блокирую, всем адекватным моя большая благодарность и привет!😘
Поделиться9683 Ноя 2015 16:01:06
salibekova
Очень люблю изящные украшения😍😍😍
Поделиться9693 Ноя 2015 16:02:08
Сынок Оксаны Стрункиной
Поделиться9703 Ноя 2015 16:11:06
Народ! Кто заказывал Кузина как ведущего на свадьбу? Отпишитесь...
Неужели есть такие, которые хотят за свои деньги посмотреть бенефис бродячего актера неудачника? Сам сказал, сам засмеялся. Сейчас вообще шутки тупые, вызывающие только недоумение. Кузин деградирует по всем фронтам, и это, увы, факт.
Справедливости ради надо сказать, что шутки у Кузина бывают иногда смешными, даже сама Бородина угорает иногда. пПосто на острове он уже засиделся, еще немного и совсем все навыки растеряет среди фриков.
Не знаю для кого, но с каких это пор Бородина стала эталоном в оценке юмора? У Ксении к Кузе субъективное отношение, он когда то был в нее влюблен безответно, а женщины это не забывают... Она его поддерживает всегда, даже если Женя не прав на все 100%.
Этой поддержкой, она ему портит жизнь - когда челу есть на кого понадеяться, он совершенно перестает делать самостоятельные поступки и решаться на глобальные планы.
Звонкая капель10, Unona Ant, lelasochi, Savoiardi
подборка Гнезда Пересмешника