ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

basurasha13 написал(а):

Это ты про кого? Про Дмитрия чё-ли? Мне он, кстати сказать, понравился: вполне адекватный мужик, видок у него был, как в пестне "А тому-ли я дала?...", в контексте "А туда-ли я попал?,,,"

Мне тоже понравился. четко аргументирует свои мысли.но ни Ольга .ни Бородина не поняли мужика. Он правильно считает живет в лесу. значит писять можно где хош.

0

122

Диана написал(а):

Я, впервые, за 2 года, второй день уже смотрю,    шоу рейтинг повышаю

Нормальненький ночной , веселый .   [взломанный сайт]   
Дали отмашку   глушить Бабулю   и   пошла гульня.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

123

Да, Марта сегодня облажалась однозначно, здря Дробыш её запихнул для пиара, такого  пиара для раскрутки группы и даром не надь и за деньги не надь, ежели только для закрутки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Смех и грех, и находятся же, кто за эту безголосую  звездень голосует. Вот реально, Алианка лучшая на энтом "празднике жисти", но увы и ах, все понимают это, но мало кто  поддерживает. Результаты конкурса будут опять вопреки здравому смыслу.

0

124

Тещинька написал(а):

basurasha13
Можно подумать, там вообще есть, кому давать ЧГ... Так что разницы нет, за кого агитировать.( не голосовать же))))  Нам ведь главное что? Повеселиться))) Так что Катька в таком контексте не хуже и не лучше остальных. Короче, я - за!   

Это я на прошлой ветке почитала ...
С Басурашей все в порядке?
Там никто с ножом у ейного горла не стоит?

Это не Басурашкин пост.   :D  Это ты  Крошку  прицепила.  (вроде бы )

0

125

вечера всем http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

126

Тещинька написал(а):

Тебе не кажется что ты слила фирму?   
Вместе с бухом!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я промолчала .  Сделала вид  ,  что  ни кто ни че не понял.     %-)

0

127

basurasha13 написал(а):

Да, Марта сегодня облажалась однозначно, здря Дробыш её запихнул для пиара, такого  пиара для раскрутки группы и даром не надь и за деньги не надь, ежели только для закрутки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Смех и грех, и находятся же, кто за эту безголосую  звездень голосует. Вот реально, Алианка лучшая на энтом "празднике жисти", но увы и ах, все понимают это, но мало кто  поддерживает. Результаты конкурса будут опять вопреки здравому смыслу.

А может нас начитаются и Алианки дадут прыз)))))))))))))))))
Ведь и Семён Фролов и Воловичева, тока придя в домик, одержали победу в большом отрыве от всех))))
Хотя Алианку я не люблю, поёт хорошо, но не люблю!!!!!!!

0

128

Матронушка написал(а):

Мне тоже понравился. четко аргументирует свои мысли.но ни Ольга .ни Бородина не поняли мужика. Он правильно считает живет в лесу. значит писять можно где хош.

Я вчера так ржала от наезда Леруна , которая так блюдит себя, что с вечно грязной головой ходит, в непонятных одёжках, живущая в вечном сраче (в доме полный срач), на Дмитрия. Вот всегда поражаюсь Лерке, как чего-нибудь отмочит, так обязательно сама себя же и подставит. Ну хоть бы думала иногда сначала. У неё мозг за речью не поспевает.

0

129

basurasha13 написал(а):

здря Дробыш её запихнул для пиара, такого  пиара для раскрутки группы и даром не надь и за деньги не надь, ежели только для закрутки

Во-во! он её не запихнул, а СПИХНУЛ  :D

0

130

Ромашка написал(а):

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!     
У меня ТРАУР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыдаю((((       
Выгнали мого любимку((((((((((((

Ромаш,   :flag:   Не плакай так горько. 
В конце концов , он им перед уходом углы   обписял  .    Так им  всем  и надо !   http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+