Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2429 Апр 2013 21:07:14
ночнолй-мама дарагая. а жить как после энтого ? кузин аккуратно могилку выкопал.а леша похоронил и надпись написал
Поделиться2439 Апр 2013 21:07:51
Контракт
(Продолжение )
.... сухая трясущаяся рука тянулась к Лехе. Рука была страшная, а этот лак на ногтях вызывал отвращение. Леха, как мог, старался отодвинуться от нее, но неведомая сила мешала ему это сделать. Рука была все ближе и ближе, она тянулась к Лешкиному горлу и растопыривала свои кривые пальцы, норовясь обхватить Лешкину шею. Наконец рука все таки дотянулась и приступила к захвату. Пальцы на Лехиной шее сжимались сильнее и сильнее, Леха пытался кричать, но голос застрял у него в горле и не могло выдавить из себя ни звука. Леха был в панике, ему нечем было дышать, никто не приходил ему помочь, одна только мысль сверлила его мозг: "Я не хочу умирать, я не хочу умирать, я еще так молод"........
Леха открыл глаза, на него смотрел грязный потолок мужской спальни, сердце его бешено колотилось... "плять! Вот приснится же такое"- подумал Леха и больше не смог заснуть...Что то беспокоило Леху, сон не давал сосредоточиться, даже есть не хотелось. "Так, что происходит? рука... эта гребанная рука.... Бапка!... эта старая дура и во сне меня уже пытается достать...." Леха вышел на кухню, народ уже подтягивался.
- Лех! - окрикнул его Андрюха. А ты куда вчера ездил то?
Леха глянул на Андрюху и мысли закружились в его голове: "Старая кляча.. я ее вчера оставил в гостинице.... надо бы узнать, как она.... а то вдруг померла, а на меня потом все спишет".. Леха достал мобилку, нашел в списке Бапкин номер и стал писать ей сообщение:" нет.... нет, опять не так..... Ирина Александровна! Привет! Как вы? У вас все в порядке?". Леха еще раз перечитал сообщение, удовлетворился написанным и нажал кнопочку "отправить". Ответ пришел незамедлительно: "У меня все хорошо. Я пока в больнице, жду к 15-00. Не забудь, что это в твоих интересах!".
"На хер я вабще ей писал? Теперь ведь не отстанет.... плять..... " Леха вывернул карманы треников, там было пусто, он прошел в мужскую, достал из тумбочки кошелек, открыл его: из кошелька выпорхнула моль. Леха проводил моль глазами, шумно вздохнул, закрыл кошелк и подумал снова: "... ехать надо... денег нет.." Леха обреченно поплелся на кухню, аппетита у него совсем не было.
Ну а мы тем временем заглянем в одноместную палату ближайшей к Поляне больницы, куда отвезли вчера нашу сердешную. Бапка возлежала в одноместной палате совершенно одна. Она специально попросила одноместную палату, чтобы ей никто не мешал. Ключик от двери лежал у нее под подушкой. Вчера, когда приехала скорая, врачи очень долго не могли приступить к спасению Бапки, потому что в течении 20-ти минут они валялись на полу и откровенно ржали над всей ситуацией, которая произошла с Ириной Александровной. Все таки врачи нашли в себе силы немного успокоиться и приступили к осмотру "больной".
- Как вас зовут?
- аагггаааааааа...- только и смогла проакать Бапка.
-Все понятно. Огромного вида санитар подошел к Бапке, которая сидела на кровати, схватил ее голову, большими сильными пальцами обхватил ее нижнюю челюсть, как-то подвигал ее, раздался щелчок и челюсть закрылась. Она закрылась с таким звуком, что все присутствовавшие подумали, что у Бапки разломились все зубы и она их просто выплюнет в ладонь санитара. Но, к счастью, обошлось.
- Ну, так как вас зовут, милочка?- вновь поитересовался дохтор.
- Меня? - бапка с трудом верила, что она уже может двигать челюстями. Ира, вернее Ирина, вернее Ирина Александровна- полупрошептала Бапка и покраснела. Уж очень привлекателен был доктор, который задавал ей вопросы.
- Ну что с вами делать, Ирина Александровна? - спросил доктор.
"Взять меня! Взять силой! Отлупить! Изнасиловать! Порвать, как грелку! Лупить, кусать, рвать на части! Да делать со мной все, что ты только пожелаешь!" мысли пытались выскочить из Бапкиной головы, но вокруг стояли люди. Бапка постаралась унять своих скакунов, но это давалось ей с трудом.
- А что бы вам хотелось со мной сделать? - тихо спросила Бапка и придвинулась поближе к доктору. Доктор взглянул на Бапку, усмехнулся и подумал: "Еще одна престарелая сумашедшая с бешенством матки. Чтож их так прет то? Обострение весеннее? Возможно."
- Можем отпустить, но если вы еще неважно себя чувствуете, то можем и в больничку нашу отвезти.
- А вы там будете? - с надеждой в голосе прошептала Бапка.
- Буду, как раз у меня завтра дежурство- ответил доктор.
- Тогда отвезите меня в больничку. Мне очень плохо. Да! Я еще плохо себя чувствую......
Санитары помогли Бапке подняться и проводили ее к машине Скорой помощи....
Вот так наша Бапка попала в больничку, в одноместную палату № 212. Время было еще раннее, но она уже готовилась к обходу. Бапка села на кровати и начала красить свою морду. «Ой! Ну какой красавчик то, ну какой… я бы его и одняла бы и к груди прижала бы и посильнее бы прижала и отдалась бы я ему с таким жаром, что ему небо в алмазах бы привиделось..» так думала и мечтала наша старушка, крася свое исхудало-синюшное лицо. В дверь постучали и подергали ручку.
- Кто? Спросила Бапка
- Обход! Ответили из за двери.
Бапка вскочила с постели, побежала к двери и только открыв ее вспомнила, что губы-то она накрасила, а ресницы не приклеила. Так и стояла в дверях, хлопала безресничными глазами и чувствовала себя при этом крайне неуютно. «Ничего, я егож не глазами брать то буду».
- Проходите, доктор, рада вас видеть. Бапка прошла к своей постели, а доктор присел тут же рядом. Он открыл свои записи и начал опрос пациентки.
- Как спалось?
- Беспокойно, доктор, очень беспокойно. Мне все время было жарко, так жарко, что хотелось скинуть с себя все одежды, вот и сейчас мне жарко.
- Климакс? Спросил доктор, не глядя на бапку и делая свои записи.
- Нет, что вы. Мне еще рано. Мне всего лишь 35.
- Да? Странно. В истории стоит, что вам 54.
- Видно медсестра описалась. 34. Где 5 там и 3. Легко описаться.
- Хорошо, вставайте, мне нужно вас послушать.
Бапка с радостью вскочила с постели и грохнулась перед доктором на колени.
«Охреневшая! Вот озабоченная то! Она что себе возомнила то? Минет? Мне? А если бы ее замкнуло в самый неподходящий для меня момент. Нет уж увольте, мне и сестричек наших молоденьких хватает» . Доктор грозно посмотрел на Бапку и произнес:
- Встаньте! Сейчас же! Не больны вы! Вы абсолютно здоровы! Я выписываю вас. Освободите палату в 16-00.
Бапка медленно поднялась с колен и произнесла зло:
- Придурок, Ты даже не понял, чего ты сейчас лишился.
- Как минимум - откусанного члена – парировал доктор и гордо вышел из палаты.
«Ничего, ничего, успею, к 3-м Лешка должен подъехать».
Леха наш тем временем уже трясся в рейсовом автобусе на встречу к Бапке. Автобус остановился прям напротив больницы. Леха вышел из автобуса и пошел в сторону больницы. В справочном он узнал номер палаты и стал подниматься на 2-ой этаж. Мимо него по ступенькам пробегала смазливая медсестра в коротеньком халатике. Леха по-привычке, задел ее рукой по попке, одновременно и облапив.
- Дурак!- покраснев, бросила сестричка, пробежала еще пару ступенек и остановилась.
- Эй! Наш Леха остановился и обернулся.
- Это ты мне?
- Тебе, тебе, рукоблуд. Может тебе укольчик поставить?
Леха хищно ухмыльнулся и ответил, широко улыбаясь:
- Даваааааа!
- Тогда иди за мной, тока быстренько.
Леха поспешил за сестричкой, заодно осматривая ее ягодицы, которые виднелись под ее халатиком и при ходьбе призывно вихляли. «лет 20-22, не больше, прикольная такая, улыбчивая. Вот свезло то». Сестричка открыла своим ключом дверь процедурного кабинета, впустила Леху и прикрыла дверь за ним. В кабинете стояла кушетка, а рядом железная стойка под капельницу.
- Ложись, быстро и снимай штаны.
Леху не нужно было долго уговаривать. Он мигом снял штаны и лег на кровать, сестричка распахнула полы халатика и собралась уже присесть на нашего паренька.
Бапка вспомнила, что ей еще вчера прописали уколы и она вот вот пропустит свой укол. Бапка посмотрела на часы, до приезда Лешки оставалось 10 минут. Бапка выскочила из палаты и побежала в процедурный кабинет сломя голову. Бапка один раз стукнула в дверь процедурного кабинета и распахнула дверь. Пред Бапкой предстала картина маслом: Ее не ждешь, она приходит. Лешка, ее Лешка, ее Цыпленочек лежал на кушетке без штанов, а сестричка, распахнув халат, пыталась взгромоздиться на ее Цыпатулечку. У Бапки опустилось забрало. Она больше ничего не соображала и не видела вокруг себя. Она подлетела к сестричке, схватила ее за плечи и рывком стащила с Лехи. Та, падая, задела железную стойку для капельницы. Стойка, как в замедленной съемке, стала падать на Лехино лицо. Бапка орала, как потерпевшая. Стойка шарахнула Леху по носу и он взвыл от боли:
- Плять! Сука! Охренела? Что тебе надо! Я пришел за уколом! Зачем ты пришла!
Вся ситуация с Лехиным носом охладила Бапку и она застыла. Леха продолжал орать и материть Бапку, из его носа непрестанно текла кровь, похоже нос его был сломан.
- я все починю тебе, Лешенька, я все исправлю, я все оплачу: и операцию, и лечение и реабилитацию. Хочешь, поедем после операции на море- Бапка все лепетала, лепетала. Сестричка вскочила с полу, отряхнулась, застегнула халатик и побежала за санитарами. Санитары вбежали уже с тележкой, положили Леху на тележку и повезли.
- Куда вы его везете? Крикнула Бапка
- В операционную!
«Все будет хорошо, хорошо, Лешенька мой, тока не волнуйся, все пройдет хорошо, а потом я заберу тебя из больницы и у нас совсем все станет хорошо» так пришептывала Бапка, семеня за тележкой и санитарами в направлении операционной…..
Либерия и Galina !!! СПА-СИ-БО!!!
Поделиться2449 Апр 2013 21:08:44
Бородина хоть когда-нибудь выучит фамилию Маруси, или это ей не дано
Поделиться2459 Апр 2013 21:08:56
Вот потому я кэблы и сымаю
Спасибо за совет ....
Буду иметь в виду!
Поделиться2469 Апр 2013 21:09:00
Всем моим любимочкам добрый вечер!!! Сегодня пораньше освободилась и сразу к вам. Попробую втиснуться
Добрый вечер , Светлячок .
Поделиться2479 Апр 2013 21:10:21
Мало того, еще и без трусов
Зато в туфельках.
Поделиться2489 Апр 2013 21:10:34
Только что внизу Ромушку видела, уже свалила куда-то . А я ей подборочку по любимке принесла. Сегодня у него прям бенефис был, ни разу за все время, его так долго не показывали. У меня все ходы записаны
Поделиться2499 Апр 2013 21:10:48
Ужас ! Пусть бы уже старый оставался . Нормальный был нос . В конце концов , не в носу счастье. А сейчас какой то другой Самсонов.
Ну так времени прошло всего ничего!
Вот все побочки уйдут и посмотрите какой красавЕц будет!
Поделиться2509 Апр 2013 21:11:31
Бузова нашла у Марты вокальные данности, молодец Буз, ей надо Задорнову подмочь с лингвистическими изысканиями. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кузин мне понравился со своим комментарием.