Баб Шура написал(а):погодите, вот вам на затравочку:
+
Леху оперировали не долго. Он очнулся в палате и понял, что носм дышать не может. Леха прикоснулся к лицу и нащупал маску из бинтов и ротондочки, всунутые в ноздри. "Вот сука то. Че ей не сиделось в палате то.... Трахнуться по-человечески не дала. Вечно она придет да обосрет все насвете. Все у нее через жопу, а вместе с ней и у всех". Леха окончательно пришел в себя, открыл глаза и его взгляд сфокусировался на фигуре, сидящей на его кровати. "Сестричка чтоль пришла за мной поухаживать"... На кровати сидела Бапка и поправляла ему подушку.
- Ну воооот ты и очнулся.. все хорошооооо, все прекрасноооо, твой носик прооперировали и теперь он будет как новенький. а мы стобой поедем на мореееее, отдохнеееем, я успею сделать тебе загранпаспорт, пока ты ту лежишь, отдыхаеееешь, все будет у насс хорошооо. Как мантру запевала Бапка. Леха глянул на нее взглядом, полного страдания, чертыхнулся про себя и опять провалился в сон.
В больнице его продержали 5 дней, сестричка к нему не заходила, т.к. боялась разгневать Бапку, дежурившую у его постели круглосуточно. Ко дню выписки Бапка приехала за ним и повезла его на поляну.
- По дороге заедем на заправку- прощебетала она, А то бензин кончился.
Леха кивнул головой. Ему было все равно. Он только хотел вернуться на поляну, к ребятам, в мужскую спальню, где был такой приятный запах грязных носков и потных подмышек.
Бапка остановилась возле заправки, выключила зажигание, вышла из машины и открыла дверь Лешкиного сиденья.
- Что? Ирсанна? Нам же бак нужно заправить..
- Нет, Лешенька! Сначала мы заправим мои баки до отказа, а потом и машину.........
это вообще тока тока, пока вы читали
это чудесное произведение.
захватывает сразу.дело не в лехе и не в бапке .читаю и вообще от дурки далеко .спасибо,спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]