Девочки я на работе. пойду еще пару часов пошуршу бумагами.а потом додомку.
Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться229 Апр 2013 15:24:29
Все, девоньки, я пока пока
постараюсь все закончить побыстрее
Поделиться239 Апр 2013 15:31:18
Контракт (продолжение)
.... сухая трясущаяся рука тянулась к Лехе. Рука была страшная, а этот лак на ногтях вызывал отвращение. Леха, как мог, старался отодвинуться от нее, но неведомая сила мешала ему это сделать. Рука была все ближе и ближе, она тянулась к Лешкиному горлу и растопыривала свои кривые пальцы, норовясь обхватить Лешкину шею. Наконец рука все таки дотянулась и приступила к захвату. Пальцы на Лехиной шее сжимались сильнее и сильнее, Леха пытался кричать, но голос застрял у него в горле и не могло выдавить из себя ни звука. Леха был в панике, ему нечем было дышать, никто не приходил ему помочь, одна только мысль сверлила его мозг: "Я не хочу умирать, я не хочу умирать, я еще так молод"........ Леха открыл глаза, на него смотрел грязный потолок мужской спальни, сердце его бешено колотилось... "плять! Вот приснится же такое"- подумал Леха и больше не смог заснуть...Что то беспокоило Леху, сон не давал сосредоточиться, даже есть не хотелось. "Так, что происходит? рука... эта гребанная рука.... Бапка!... эта старая дура и во сне меня уже пытается достать...." Леха вышел на кухню, народ уже подтягивался.
- Лех! - окрикнул его Андрюха. А ты куда вчера ездил то?
Леха глянул на Андрюху и мысли закружились в его голове: "Старая кляча.. я ее вчера оставил в гостинице.... надо бы узнать, как она.... а то вдруг померла, а на меня потом все спишет".. Леха достал мобилку, нашел в списке Бапкин номер и стал писать ей сообщение:" Дорогая Ирсанна нет.... Бабуся нет, опять не так..... Ирина Александровна! Привет! Как вы? У вас все в порядке?". Леха еще раз перечитал сообщение, удовлетворился написанным и нажал кнопочку "отправить". Ответ пришел незамедлительно: "У меня все хорошо. Я пока в больнице, жду к 15-00. Не забудь, что это в твоих интересах!".
баб шура -это триллер.надо делать фильму. как классно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться249 Апр 2013 15:36:56
Так там изначально Борода любила, он позволял... Когда така любовь, это не любовь ИМХО
Привет
Миха, даже если бы любил Ксюху, никогда бы не позволил ей так себя вести. Он и мужиков, которые своих женщин держат в ежовых рукавицах, и уж, однозначно, ему не нравятся бабские пьяные загулы. Если Борода этого не понимает, то не удивителен ее развод с первым мужем (того тоже ее гульки не устраивали), и однозначно, не жить ей с Мишаней. Мишаня не Тошик, рогоносцем быть не захочет. Пьяная пи-да - чужая пи-да, он это прекрасно знает.
Поделиться259 Апр 2013 15:39:36
Матронушка
Ну извини, Матронушка, что я опять поперёк. Вот такая я поперешная. Да фиг с ним с ЧГ, хотите Фукусиму, хрен с ней, пусть будет Фукусима. В конце концов, на дурке ещё никто из нормальных ребят ЧГ не становился. Там уже традиция - ЧГ, фрик или скандалист.
Поделиться269 Апр 2013 15:43:41
Миха, даже если бы любил Ксюху, никогда бы не позволил ей так себя вести. Он и мужиков, которые своих женщин держат в ежовых рукавицах, и уж, однозначно, ему не нравятся бабские пьяные загулы. Если Борода этого не понимает, то не удивителен ее развод с первым мужем (того тоже ее гульки не устраивали), и однозначно, не жить ей с Мишаней. Мишаня не Тошик, рогоносцем быть не захочет. Пьяная пи-да - чужая пи-да, он это прекрасно знает.
а куда ему деватся -болезному
для делов мирских- бесполезного,
не хотят больше взятки давать.
борода уж канеш -не красавица
по притонам различным -таскается.
да и сложно всегда обнимать.
-это тело ни разу ненужное
приложил он усилья натужные
чтоб скелет сей не раз целовать
Отредактировано либерия (9 Апр 2013 15:47:10)
Поделиться279 Апр 2013 15:44:42
Там уже традиция - ЧГ, фрик или скандалист.
Но ведь суть в том, что тот, кто ЧГ не становился, не лучше тех, кто стал. Так что все равно, за кого, главное, чтоб нам веселее было. За Катьку будет прикольно агитировать))))
Поделиться289 Апр 2013 15:45:47
все разбежались?
Поделиться299 Апр 2013 15:47:11
Кстати, если надо, я и за бабку могу)))) в ЧГ!
Поделиться309 Апр 2013 15:48:31
Кстати, если надо, я и за бабку могу)))) в ЧГ!
оооо -это кстати прикольно-а почему бы и нет.