пока мы обсуждаем мерзкую Агибабу
мы ее делаем ПОПулярной
Обнеси господь от такой популярности!
ТТТ! И еще раз ТТТ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
мы ее делаем ПОПулярной
Обнеси господь от такой популярности!
ТТТ! И еще раз ТТТ!
А я пока только с силами собираюсь ...
Думаешь - не стоит?
Ремонт это конечно хорошо!!!! Но последствия... Черт меня дернул принять участие..... Пошла аллергия...ногти снимать....
а откуда вы его знаете с какой он ветки.? Может это Шрайбикус он мне нравился.
Он у нас на старой ветке ходит. Хороший дядечка.
мы ее делаем ПОПулярной
а мы ее не обчуждаем. мы просто ей сценарки пишем, что она и хомяки должна делать. если сходишь на наши писюльки взглянешь и обратишь внимание на наши даты, сопоставишь их с эфирами, то у тебя будет полное представление: ОРГИ без на ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!
basurasha13
Спокойной ночки!
У тебя уже завтра?
Глубокая ночь?
Надо отдать Дробышу должное, у него реально поющие певцы долго не задерживаются, быстро сваливают, и , как правило, со скандалом. Безголосыми управлять проще, те никакому другому продюссеру даром не нужны, а Дробышу на карман фанерными концертами денюжку зарабатывают.
прочитала и попыталась вспомнить, кого он продюссировал, ведь даже на Евровидение же кого то возил. Вспомнила - Подольскую, Стаса Пьеху, а кого еще то? он в основном за музыкальные составляющие раскруток отвечает: Валерия, Ваенга, Слава. еще какая то девичь группа была после фабрики
А всякие поющие под фанеру трусы, создаются для чеса по корпоративам, в том числе и банным. Вот Марта в таком коллективе и была. Но он то не дурак. надоели они ему, видимо, вот испихнул на дурку.
Надеюсь, что после сегодняшнего выпуска у Марты гонора поубавится
Solnyshko
как ты роднусь? я вот сижу стаканчик ксю ксю приканчиваю, боюсь и второй налью себе
По-маленьку...
А че боишься, что где второй, там и третий?
Тока расскажи темноте, что такое ксю-ксю))
Червячкова
polya-kontiola написал(а):
мы ее делаем ПОПулярнойОбнеси господь от такой популярности!
ТТТ! И еще раз ТТТ!
Ленусик! Объясни ты хоть мне, дуре старой, чтож такое ТТТ?
Читает долго . Я на пути следования расставила стрелки , должен понять .
Надо было бутерброды...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+