чтож такое ТТТ?
Я не знаю как у остальных - а у меня тьфу 3 раза!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
чтож такое ТТТ?
еще про гажика - малой у тебя в трусах, а то ребенок....
ты в инстаграме есть? это все им нужно ТАМ обязательно писать. Там они точно все читают. Ослю вчера чуть до припадка не довели. Совсем девка с головой не дружит, а ведь на сносях уже
Все ремя.
Ты теперь хто?))) Звездочет или фея?
Баб Шура написал(а):
зато ока представь себе6 КАКИМИ БУДУТ НОВЫЕ- упасть не встать!!! КРА-СИ-ВЫ_Е
Ага... Сказали месяца три без них ходить...
не боись. Купи ТРИНД (Trind)? должен он у вас продаваться. есть прозрчный, есть матовый. ногти укрепляет, не укрепляет, а УКРЕПЛЯЕТ ( я тока с ним смогла после снятия спокойно ходить без проблем), заодно и своим дашь отдохнуть и укрепишь их к лету
это такой клубничный алкогольный напиток. тока не химический, а как протертая клубничка. вот я его 100 гр наливаю и 100 гр шампусика сухого - ппц, я на небесах
Вкусняшка, наверно...
Не бойся, наливай сразу и третью)))
Первым делом, если в интернет, то сразу в Гнездо!!!
Ага!
Девочки догнала вас. Б.Шура продолжение прочитала. Описание и портрет бабушки И Лехи очень четко сформировала. один в один как в жизни не отличить. Продолжай дальше творить. Выражаю благодарность.
Баб Шура написал(а):
чтож такое ТТТ?
теперь понил. думаю, что и у других также
не боись. Купи ТРИНД (Trind)? должен он у вас продаваться. есть прозрчный, есть матовый. ногти укрепляет, не укрепляет, а УКРЕПЛЯЕТ ( я тока с ним смогла после снятия спокойно ходить без проблем), заодно и своим дашь отдохнуть и укрепишь их к лету
[взломанный сайт]А где его искать, аптека или магАзин?
Ослю вчера чуть до припадка не довели. Совсем девка с головой не дружит, а ведь на сносях уже
Если уже не родила...
Бедная Осля, мамка родная не жалеет, чо уж говорить о чужих людях. Она всегда нервенная и припадочная была, а теперь после проделок "святой" мамани - тем более.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+