На Пулитцеровскую
И на нее тоже))) Надо уточнить, какие еще есть и на все сразу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
На Пулитцеровскую
И на нее тоже))) Надо уточнить, какие еще есть и на все сразу!
Матронушка
[взломанный сайт]
До завтра!!!
Баб Шура написал(а):
ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ и ЗА НАШЕ ГНЕЗДЫШКО!
пусть растет, пополняется, живет полной жизнью и приносит .....ДЕТИШЕК!!!!!!!Надеюсь ты тока гнездышку желаешь... [взломанный сайт]
, не ну Блонда у нас уже тута Маруську нам подарила. Иожет кто еще из девочек захочет
Я ТАМА ТЕПЕРЬ ДАЖЕ МОДЕР
Поздравляю)))[взломанный сайт]
А мне вот ее реально жаль ...
выросла без матери ... Всю жизнь пыталась показать так называемой маме, какая она хорошая ...
На Дурке бросалась как на амбразуру на защиту мамы...
А когда мама действительно ей нужна - то своими мослами трясет на поляне!
Ленусик, ты все правильно говоришь. Но у нее видишь как: мать,хоть и кукушатина знатная, имеет власть и очень большую над всеми: над Юриком, нам своей матерью, над детьми. Никак они не вылезут из-под нее, да и не могу или не хотят. По мне - так не хотят.
Мне 16 было, когда я захотела быть независимо й от родителей, не просить у них денег, у Десткого мира мороженное продавала. Ничего.
А у них все как то через маму
, не ну Блонда у нас уже тута Маруську нам подарила. Иожет кто еще из девочек захочет
[взломанный сайт] Я шучу)))
Девочки я ухожу. СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Завтра утречком почитаю Вас. ПОКА .ПОКА. Загляну на новостную и спать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем вечерний здрям
я вот думаю
пока мы обсуждаем мерзкую Агибабу
мы ее делаем ПОПулярной
порой хочется чтоб о ней молчали все
и тогда кормить и штопать эту низкую жЭнщину никто не будет
и пойдет с Юрасиком ловить карасиков
Ща сеструху Феину дождемся и переключимся Но тока если бабко с Цыпой не заселятся, а то мы с Бушарой Цыпу в любимки заберем он нам стока тайноФ выдаст
А мы и сами несем в клювике)))Правда за тобой не успеешь)))
кажное слово- правда.
Но ногти ты так и не накрасила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+