, не ну Блонда у нас уже тута Маруську нам подарила. Иожет кто еще из девочек захочет
Я тоже так считаю, что у Маруси должны быть друзья и подружки))) Так что, девочки, кому возраст позволяет, надо этот вопрос прорабатывать!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
, не ну Блонда у нас уже тута Маруську нам подарила. Иожет кто еще из девочек захочет
Я тоже так считаю, что у Маруси должны быть друзья и подружки))) Так что, девочки, кому возраст позволяет, надо этот вопрос прорабатывать!!!
Ща сеструху Феину дождемся и переключимся
мы про нее пока мало знаим. знаим тока, что у ней есть сын и были мужички, вида бандитского, а у друзей мужичков, что ни кусок тела, то наколки: купола кресты и т.д.
Темная лошадка, надосказать
А мне вот ее реально жаль ...
выросла без матери ... Всю жизнь пыталась показать так называемой маме, какая она хорошая ...
На Дурке бросалась как на амбразуру на защиту мамы...
А когда мама действительно ей нужна - то своими мослами трясет на поляне!
По человечески жалко... А по большому счету нет... Простите...
Баб Шура написал(а):
я бы с радостью, но не держатся во мне дитюшки. А тот, кто хочит- ВЕЛКАМ!!!!
Матронушка
[взломанный сайт]
Galina
Галюня! Стесняюсь спросить: А ЧТО У НЕЕ НА БАШКЕ ТО?
банановая кожура?
Обожаю клубнику и все, что с клубникой
Я тоже!
Только много не могу съесть - покрываюсь бурболками!
Что то Михалыч ходит кругами. со старой ветки на новостную свернул
Жена грифа-стервятника
По человечески жалко... А по большому счету нет... Простите.
Простите, и мне совсем не жалко!!!!!!!!!!
Мне их, живущих-жующих,всех не жалко, жалко тока их матерей и отцов!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+