Сегодня в ночном ИА опустили по полной программе,ужас.Я бы после такого эфира больше не вернулась,неужели ей не стрёмно?
Деньги рулят..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сегодня в ночном ИА опустили по полной программе,ужас.Я бы после такого эфира больше не вернулась,неужели ей не стрёмно?
Деньги рулят..
Ежик написал(а):
Ща сеструху Феину дождемся и переключимся
мы про нее пока мало знаим. знаим тока, что у ней есть сын и были мужички, вида бандитского, а у друзей мужичков, что ни кусок тела, то наколки: купола кресты и т.д.
Темная лошадка, надосказатьПодпись автора
почеши меня почеши меня прям за выменя
Предлагаю, говорить об Наташке-няньки Гусевых и говорить по больше и везде!!!!!!!!
Про сына, про мужа, про теперешняго мужика, кто чего найдёт, а вы умеете в инете найти)))))))))))))
Напугаем девчину))))
Авось не придёт))))))))))))
очень хотца смотреть как Труль с Антониной делют дом и ребёнка)))))))))))
спасибо, девочки!!!
Приходи [взломанный сайт]
А мы знаем?
Может это ССАнна переодетая???
И даж на это не клюёт Михалыч????
Что ему надо????
Ромашуль! А может это он? наш Домовенок? Так он и на дурке на не клевал. А мы уж и коктейль молотова приготовили
все равно мимо
Тещинька , я стырила уточков.
Баб Шура написал(а):
А ЧТО У НЕЕ НА БАШКЕ ТО?
Она утащила с Адама листик)))так я думаю)))А может и кожура ....Короче маскировка...
Подпись автора
volkovagp
я понял
банановая кожура?
С3,14здила?!!!!!!
мы про нее пока мало знаим. знаим тока, что у ней есть сын и были мужички, вида бандитского, а у друзей мужичков, что ни кусок тела, то наколки: купола кресты и т.д.
Темная лошадка, надосказать
Предлагаю их вместе на проект заселить, а потом Иа отобьет мужика вида бандитского и будет Наталья с ИА рвать эфиры
Баб Шура написал(а):
Крошечка! Направь его пжлста перчик в попу и он мигом тута
Нету его в активных пользователях. Сбег с сайта)))
вернется, они все возвращаются
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+