ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Диана написал(а):

Привет , Диана.   :flag:  [взломанный сайт] 
Машу спящую стащила  . Спасибо  !   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

592

Ежик написал(а):

Червячкова
Диана

Ежик , ты видела  , я ежика  смешного притащила  ?   :D   Или ты такое уже находила  ?

0

593

По поводу ИА
она на дурку пришла 1 апреля.... ща по всей видимости она каким-то способом заставила оргов продлить с ней контракт.... А те в отместку дали добро на ее засер.... И уйти она не может (там неустойка скорее всего бешенная) и отбиться от позорища не получается ИМХО

0

594

Червячкова написал(а):

Ежик , ты видела  , я ежика  смешного притащила  ?

:yep:  :rofl:

0

595

Червячкова написал(а):

Как думаете  , добьет Марта до 10 %  ?  Сейчас  у нее  7.  Чтобы выйти в финал  , может под напрячься.

Патье за поляма пусть продаст, оно у неё, чай, не последнее :D , до 16-00 время есть ещё :D

0

596

Ежик написал(а):

А те в отместку дали добро на ее засер....

Согласна! в отсутствие нормальных "строителей любви" - рейтинговая тема

0

597

Ежик написал(а):

По поводу ИА
она на дурку пришла 1 апреля.... ща по всей видимости она каким-то способом заставила оргов продлить с ней контракт.... А те в отместку дали добро на ее засер.... И уйти она не может (там неустойка скорее всего бешенная) и отбиться от позорища не получается ИМХО

И мне кажется , что на выход готовят.  После такого  оставаться уже не имеет смысла.  Теперь любой  участник  может ей на голову   пепел сбивать  и хохотать в лицо. 
      Сейчас   на больничный  ,  в отпуск и  домой , с позором .   :flag:

0

598

Диана написал(а):

Патье за поляма пусть продаст, оно у неё, чай, не последнее  , до 16-00 время есть ещё

:rofl:  И  получить  15 тыщ  на   все про все.   :cool:   Выгодно вложилась  .   :crazyfun: Настоящая бизнес вумен.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

599

Червячкова написал(а):

Сейчас   на больничный  ,  в отпуск и  домой , с позором .

И этот "сценарий" я на форуме уже читала :D , орги обнаглели, плагиаторы :D

0

600

Червячкова написал(а):

Настоящая бизнес вумен.

и ПЕВИЦА!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+