Все , поработала.
Что дальше делать будем ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65110 Апр 2013 11:57:43
Поделиться65210 Апр 2013 12:00:54
малинишна Матронушка Ромашка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться65310 Апр 2013 12:02:43
Девочки и мальчики ( если есть))) Прочитала на Новостной пр пачпорт!!! Могу сказать точно!
Паспорт на тумбочке возле кровати, так же как страх. полис просто не может находиться!
Если тебя забирают по скорой, то скорая просит полис, потом тебя привозят в приёмный покой, где идёт оформление (полис+паспорт). а в палате у тебя НИ КАКИХ документов не просят и не смотрят!
Если ты идёшь в больницу по договорённости (платное лечение с бесплатным стационаром), то все дела тоже в приёмном покое, а врач смотрит только документы с обследованиями.
Если рассматривать вызов скорой по поводу давления , то просят ТОЛЬКО полис!
Нам в больнице вообще сказали, что если есть возможность, то можно документы забрать домой.
Поделиться65410 Апр 2013 12:04:00
Всем с кем не здоровалась
Пошла читать, что наболтали, а то со скорой немного понервничала. Буду успокаиваться
Поделиться65610 Апр 2013 12:06:40
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ !!!!ПОЧИТАЛА. ПАРУ СЛОВ НАПИШУ И ТРУДИТСЯ ДАЛЬШЕ. аБСОЛЮТНО НЕТ ЖЕЛАНИЯ УВИДЕТЬ МАРТУ В тройке сильнейших. т.к.поет у Дробыша считается знаменитостью. мне кажется что её выгнали с группы. вот она и пришла на дурку.и она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА бороться с безголосыми. хотя обещает деньги отдать в пользу бедных. всеравно есть кому занять место. без неё
Поделиться65810 Апр 2013 12:07:28
КрошкаРу Ланчик Zabava ЕВАчка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться65910 Апр 2013 12:08:32
а паспорт чё- даже без обложки? Поди после Самсона подхватила чего (Прости, Господи!)- надеюсь не триппер?Муссолина
Поделиться66010 Апр 2013 12:09:24
Девочки и мальчики ( если есть))) Прочитала на Новостной пр пачпорт!!! Могу сказать точно!
Паспорт на тумбочке возле кровати, так же как страх. полис просто не может находиться!
Если тебя забирают по скорой, то скорая просит полис, потом тебя привозят в приёмный покой, где идёт оформление (полис+паспорт). а в палате у тебя НИ КАКИХ документов не просят и не смотрят!
Если ты идёшь в больницу по договорённости (платное лечение с бесплатным стационаром), то все дела тоже в приёмном покое, а врач смотрит только документы с обследованиями.
Если рассматривать вызов скорой по поводу давления , то просят ТОЛЬКО полис!Нам в больнице вообще сказали, что если есть возможность, то можно документы забрать домой.
ну значь точно с перемою перепою капается
Отредактировано либерия (10 Апр 2013 12:09:49)