он жеж про челюсти и не знгает болезный
мы ему петицыю с нашей птицею отправим. предупредим, таксказать.
А Михалыч, значит, Татьяна? Чтож ты не сказала то, мыж ее сиськами и водкой выманивали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
он жеж про челюсти и не знгает болезный
мы ему петицыю с нашей птицею отправим. предупредим, таксказать.
А Михалыч, значит, Татьяна? Чтож ты не сказала то, мыж ее сиськами и водкой выманивали
Диана
да у меня сена телефоне: (мой инет накрылся, думаю с телефона зайду) вроде зашла, потом он меня выкинул на какуюто страницу, сказал, что обновляет мне флешплеер для айфона, потом отправте смс, отправте смс, и ппц. теперь я не могу с телефона зайти. говорит сафари что там не может сделать, введите номер телефона и пароль.
Девочки, что за хрень у меня появилась? и только на нашем сайте...
у мну блокировка рекламы.не видела
ВСЕМ ПРИВЕТ!
меня МИХАЛЫЧ к вам направила...уж не знаю к добру ли...гыыыыыы...а я везде баба яга... кроме радужки! но аватарка у меня и там яговая!
буду писать иногда про хомяков и у вас...пока не забаните!
у меня тоже пока не видать
а надо? банить то?
Приветик
Да и потом: Бапка у нас тут ходит, но она не МОДЕР.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
меня МИХАЛЫЧ к вам направила...уж не знаю к добру ли...гыыыыыы...а я везде баба яга... кроме радужки! но аватарка у меня и там яговая!
бабуль приветик.ну хто ж таку красоту забанить может. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] михалыч у нас уж притча во языцах.всез знают хто это ,но видеть могут немногие
пошла готовить горелый лук
фирменное блюдо
а я везде баба яга..
Привет! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+