ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

роза-мимоза написал(а):

а сестре з/пл проект будет платить? если, да, то можно и оставить своего ребенка ради того, чтобы нормально заработать. Сколько она получает в провинциальном городке? 10-15 тыщ? я бы не спешила осуждать. Бывают и безвыходные ситуации

Да , не от хорошей жизни она сюда идет , это верно.  Посмотрела на сеструлю  -  и себе такого захотела.  А вдруг  ?   Эта же пристроила свою  "кормилицу ", почему я не могу ?  Да еще и деньги платят .   :dontknow:   По фотке мне показалось , что она добрый человек  . Может не такая обезьяна , как младшая сестра.

0

72

basurasha13 написал(а):

Может вспомнит, что у нее куча всяких образований разных. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

таких же реальных, как игра на скрипке и хореограф!

0

73

Диана написал(а):

Всем

Динка , здравствуй.   :flag:  [взломанный сайт]

0

74

Червячкова написал(а):

Они аргументируют тем , что не хотят чтобы Наташа спала через стенку с ними.       Ухи не развешивала  .

Скорее всего,она с сыном приедет,а у Трулей везде камеры.Вот ее с ребенком и пхнут в ИАшкину комнатку...Ну,не хочется верить,что Наташа эта копия сестрицы своей и бросит своего ради племяша...

0

75

Червячкова написал(а):

По фотке мне показалось , что она добрый человек  . Может не такая обезьяна , как младшая сестра.

вот и я о том же - опустить и поглумиться всегда успеем, чего же заранее то :dontknow:

0

76

Червячкова написал(а):

удет Женька придумывать себе дела за периметром каждый день.

А чего ей придумывать-то, на воле хачики с лабутенами давно заждались красоту нашу  неземную, Меладзе вон в обмороке валяется, что в Виагру такое сокровище вовремя не попало, режиссеры там всякие с главными ролями у ворот дурки ошиваются, телепродюссеры ведусчую офигенную  рвут на части,  а еще соло на скрипке у Спивакова сполнять некому [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

77

Как вам это????????
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Очень рекомендую посмотреть, как в ночном эфире Самсонов в лицах рассказывал благодарным слушателям, КАК они шалят с ИрСанной в машине, как на заправке ИрСанна говорила ему "Да черт с ним, с бензином! Ты МОЙ бак заполни!"..ЖЕСТЬ..

0

78

ЕВАчка написал(а):

Скорее всего,она с сыном приедет,а у Трулей везде камеры.

тоже возможно. Олежку иашкиного редко когда показывали, а он там очень часто жил

0

79

Червячкова написал(а):

По фотке мне показалось , что она добрый человек  . Может не такая обезьяна , как младшая сестра.

Может и добрый она человек, но мозг вытек весь, иначе бы никогда в такое дерьмо не вляпалась бы.

0

80

basurasha13 написал(а):

А то ноченьки у них жаркие

Кабуто.   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+