я согласна,что лучше.
а на передержку.
в психушку постеснялся.сдал в элитный клоповник
она тут и передержится и к народу поближе-подворотному...а то уже не знает что такое люди...привыкла со звездами небесными в Монаках светить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+
я согласна,что лучше.
а на передержку.
в психушку постеснялся.сдал в элитный клоповник
она тут и передержится и к народу поближе-подворотному...а то уже не знает что такое люди...привыкла со звездами небесными в Монаках светить...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
меня МИХАЛЫЧ к вам направила...уж не знаю к добру ли...гыыыыыы...а я везде баба яга... кроме радужки! но аватарка у меня и там яговая!
буду писать иногда про хомяков и у вас...пока не забаните!
Привет ,Баба Яга.
Ну если у тебя такой цель...
Добро пожаловать в наше уютное "гнездышко" !
а вот увидите... многие банят...
Ягуня , на "слабо " нас берешь ?
не могу найти рекламу корсетов гус-пын
они небось всё скупили на корню...у них корсетов этих-как грязи!
Привет ,Баба Яга.
Ну если у тебя такой цель...
Добро пожаловать в наше уютное "гнездышко" !
да ладно...это я так!...я вообще то скромная...не матерюсь и первая не нападаю. [взломанный сайт]
Ягуня , на "слабо " нас берешь ?
шутю я! [реклама вместо картинки]
Девоньки,я тут чуть погорелицей с вами не стала!!! Сижу,значиЦЦа,в наушничках вас почитываю,музончик послушиваю...Пришел муж из магазина и говорит:"Что тытут сидишь в неглиже и лыбишься в наушничках,када сирена противопожирная воет и весь дом эвакуированный у подъезда стоит и три пожарки пожар тушат"...Я охреневшая фся заметалась по фатере почему-та в поисках Баб Шуриных тысяч (она поймет) и паспорта (что вобщим-та объяснимо).Хорошо муж остановил,сказал,что поздно пить боржом,все уже потушили...
[взломанный сайт] Евачка , ны надо так ! Ухи освобождай иногда .
Ты шо , какие мы интересные !!!!!!!
пары на цветочек пошла сбрасывать...потом к вам придет умиротворенная!
Ягуня , может приоденешься ? Скоро вечер , народец наш подтянется - знакомиться будем , а ты голенькая , а ?
за марту,грят,ейнай муж плотит...что бы подольше её на дурке подержали...
достала она его своим пением дома!
[реклама вместо картинки] Запер , как в настоящую дураку ?
Ежинька , Я через польчаса ту-ту , до самага вечера . Скворечник готов .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 48 18+